Subscribe to feed

助企業搶攻五倍券消費熱潮,網紅行銷方案最高補貼 3 萬元!

經濟部中小企業處為鼓勵企業有效推動數位轉型,嚴選中小及微型企業適用的雲端數位工具,推出「臺灣雲市集」網站供企業選購雲端解決方案,政府補助 8 成,最高可獲補助 3 萬元,降低數位工具使用門檻,協助啟動數位轉型。

網紅媒合平台「PreFluencer 網紅配方」,為臺灣雲市集計畫首批審核通過上架的雲端解決方案,首度推出雲市集限定專案,企業只需自付 1 萬元,就能兌換政府提供的 4 萬元政府補助雲端解決方案,用微預算輕鬆開啟網紅行銷第一步,同時享有專業顧問輔導企業使用平台。

疫情改變民眾消費習慣,從慣用實體消費快速轉向數位消費,宣傳規劃也更聚焦於數位行銷,網紅行銷的高效傳播與特性,也成為後疫情時代中,突破地域及空間限制的宣傳管道。企業若要在這波五倍券消費熱潮中搶下更多商機,可利用雲市集限定專案執行網紅行銷,作為強而有力的行銷支援,創造獲取可觀收益的絕佳機會。

部分仰賴觀光人潮的地方創生產業,在疫情期間備受衝擊,由苗栗在地青年創立的鹽和光工作室,以民宿及甜點店為主要經營項目,在面對疫情及人潮流失的艱難狀況下,品牌選擇透過臺灣雲市集,使用 PreFluencer 網紅配方開啟網紅行銷之路,公開招募約達 200 位網紅,大量曝光宅配商品資訊,突破地域限制,僅花費約 1 萬元就成功替品牌大炒熱度,在疫情期間討論度與銷售逆勢成長。

除了 200 人以下的中小微型企業外,較無數位工具使用經驗的農友、漁友及青農等,也能使用 PreFluencer 網紅配方雲端解決方案。平台目前已與臺灣在地農友合作網紅行銷,透過專業顧問團隊輔導農友使用平台搜尋網紅名單,有效率地找到符合目標受眾的網紅,快速完成網紅發案、溝通、合作與成效追蹤,用省時省力的方式營銷自家農產品,跳脫傳統經營模式,打開市場無限商機,邁向農業新時代。

面對市場趨勢改變,企業需加速因應,符合補助對象的中小企業、農漁友、青農等,可透過申請 PreFluencer 網紅配方雲市集限定網紅行銷專案,獲得政府補助方案價格 8 成的機會,最高補助高達 3 萬元,企業只需自付 1 萬元就可輕鬆啟動網紅行銷,讓小預算也能發揮最佳成效,搶先成為趨勢中的領導品牌。

(計畫詳情請至 https://prefluencer.pse.is/3ncv7t 查看,名額有限,盡速報名。)

Comments are closed.