Subscribe to feed

經典工藝與新穎設計浪漫交織 Orient Star東方之星翻轉月相之美

Orient Star東方之星歡慶品牌70週年,宣布為旗下Contemporary系列中備受錶迷喜愛的月相機械錶,再添兩款魅力新作RE-AY0005A及RE-AY0006A!錶盤上9點鐘位置的半鏤空機芯視窗代表地球;6點鐘位置的月相盤代表月亮,透過兩者巧妙的錯位設計形成「從月球俯瞰地球生命樣貌」的浪漫聯想。Orient Star東方之星月相機械錶自2017年推出以來,即以動力儲存顯示器、半鏤空機芯視窗及月相在錶盤上的巧妙配置,獲得錶界專業人士高度讚譽,此次新錶款保留了經典元素,並大膽揉合前衛的設計理念,賦予月相錶全新的意象,不僅翻轉月相之美,更展現了品牌不斷創新求進的精神,以及頂級工藝值得珍藏的傳世價值。

Orient Star東方之星70週年永恆紀念!珍珠母貝層層堆疊虹光閃爍的浪漫星雲意象 Orient Star東方之星半鏤空月相機械錶,此次在41mm錶徑上採用珍珠母貝錶盤,自然生成的豐富紋路及幻彩絢麗的迷人色澤,交織出深邃的立體美感,RE-AY0005A採用無暇珍珠白襯以亮眼的藍色指針,質感及品味油然而生;70週年紀念款RE-AY0006A,全球限量700只,錶背刻有限量雕刻及序號,並附贈70週年限量錶盒,錶盤以綠色珍珠母貝為底,搭配銀色時/分針和金色秒針,深淺交錯的綠色虹光在閃耀漸變之中完美演繹宇宙的遼闊無際,多重光澤層層閃耀,堆疊出Orient Star東方之星耀眼的世界觀,邀請佩戴者一同醉心於浪漫的無邊際星雲之中。

Orient Star東方之星雋永不凡的時間美學 半鏤空月相機械錶彰顯個人獨樹一幟尊榮品味 兩款新品搭載F7M63日本機械機芯,擁有高達50小時的動力儲存顯示,並有手動、自動上鏈及停秒功能,防水壓力等級達100米,具備出色的時間精準度及佩戴實用性。透過藍寶石水晶玻璃鏡面,可以將半鏤空視窗下複雜又迷人的精密機芯一覽無遺,錶面以Sallaz手工研磨技術拋光處理,並鍍有SAR反光鍍膜塗層,不僅可減少錶面受光照後產生的光線反射,更能降低錶面的磨損機率。錶殼及錶帶則採用SUS316L精鋼材質,具備卓越的耐腐蝕性,雅致設計打造充滿現代感的前衛風格,無論是商務場合或是休閒搭配,都能完美融入日常生活,彰顯個人獨樹一幟的尊榮品味,卓越的工藝品質,更值得錶界收藏家仔細品味與典藏,將象徵雋永不凡的時間美學佩於腕上,美俯拾即是、優雅盡顯。

更多詳細資訊及全台經銷門市請洽Orient官方網站:https://www.orientwatchtaiwan.com/

Comments are closed.