Subscribe to feed

Microchip推出業界首款NVMe和24G SAS三模RAID和HBA儲存介面卡

設計儲存平臺的雲端服務提供者和伺服器OEM廠商必須為下一代資料中心提供卓越的效能、靈活性和安全性。Microchip Technology Inc.今日宣佈推出Adaptec® 智慧儲存 PCIe® 第四代 NVMe 三模 SmartRAID 3200 RAID介面卡,以及Adaptec SmartHBA 2200和Adaptec HBA 1200主機匯流排介面卡。這些介面卡實現了下一代NVMe和24G SAS連接和可管理性,具有市場領先的效能,同時提供了下一代資料中心基礎設施所需新等級的安全要求。

Microchip資料中心解決方案業務部門產品行銷助理副總裁Andrew Dieckmann表示:「Microchip全新Adaptec三模儲存介面卡提供了雲端計算和伺服器OEM客戶對基於PCIe 第四代最新伺服器儲存解決方案所要求的效能、連線性、安全性和易管理性。這些介面卡透過最新的NVMe和24G SAS介面,靈活支援12G SAS及6G SATA SSD和HDD,為儲存介面卡的安全性和效能樹立了行業新標杆。」

英特爾NPSG戰略規劃和產品行銷資深總監Greg Matson表示:「我們的雲端計算和企業客戶要求儲存系統高效、可靠地快速移動大量資料。Microchip最新的智慧儲存介面卡支援x8和x16 第四代PCIe,效能比前幾代提高4倍,與英特爾最新的TLC和QLC PCIe 3D NAND固態硬碟搭配使用,有助於提升高密度儲存解決方案的效能。」

三星電子記憶體軟體發展團隊資深副總裁Sangyeun Cho表示:「我們的NVMe和SAS/SATA基礎設施創新提供儲存媒體更高的靈活性、可靠性和可擴展性,以達到客戶要求的效能和成本目標。三星最新的PCIe Gen4 NVMe和24G SAS固態硬碟已完成了與Microchip SmartRAID 3200介面卡的相容性測試,可立即進行部署。」

Microchip智慧儲存介面卡提供8至32個埠的NVMe 4.0和/或24G SAS硬碟支援,並提供x8和x16 PCIe Gen 4 CPU介面選項,與前幾代產品相比,效能提升達4倍。先進的功能,如動態通道複用(DCM)SAS鏈路聚合技術,提供大於99%的擴展器連接鏈路效率,大幅提升了高密度儲存解決方案的效能。

Microchip智慧儲存介面卡採用了市場領先的智慧儲存協定堆疊和綜合管理工具。這款最新一代介面卡增加了對通用背板管理(UBM)的SFF-TA-1005業界標準和用於智慧背板管理的Intel®虛擬接腳埠(VPP)的支援,以及基於分散式管理任務(Distributed Management Task Force)標準的平臺級資料模型(PLDM)/Redfish®設備啟用(RDE),簡化透過MCTP/BMC實施的頻外(out-of-band)管理工作。

美光(Micron)儲存解決方案架構副總裁Currie Munce表示:「美光NVMe和SATA固態硬碟為要求嚴格的企業工作負載提供了廣泛的效能和容量選擇,無論是在內部資料中心還是在雲端。Adaptec三模介面卡與美光固態硬碟的結合為我們的客戶提供了靈活性,可以在一個共同的系統平臺上部署高效能、低延遲的NVMe儲存和SATA儲存。」

KIOXIA美國公司固態硬碟業務部資深副總裁兼總經理Alvaro Toledo表示:「全新的儲存技術有助於推動IT行業向前發展,提高應用效能和資料中心效率。像Microchip三模智慧儲存介面卡這樣的解決方案能夠實現下一代儲存架構,並充分挖掘KIOXIA透過24G SAS和符合SFF-TA-1001標準(U.3)的PCIe 4.0固態硬碟為客戶帶來的價值。」

全球領先的硬碟製造商希捷科技(Seagate Technology)產品線管理副總裁Sai Varanasi表示:「預計到2030年及以後,硬碟將能夠保存資料中心數以Exabyte計的絕大部分資料。Microchip可靠而安全的介面卡,包括對多執行器設備的支援,是最新資料中心部署的關鍵推動因素。」

儲存基礎設施需要介面卡級別和供應鏈的安全能力。Microchip新一代介面卡包括業界最廣泛的安全儲存選項,支援自加密驅動器(SED)和基於maxCrypto™控制器的加密(CBE)。這些新功能擴展了加密邊界,不僅僅是SED設備,現在還可以保護儲存在快取記憶體中的資料。Microchip的可信平臺技術提供了所需的供應鏈安全,並符合開放計算安全專案計畫。

部署工具

Microchip的Adaptec SmartRAID 3200 RAID介面卡、Adaptec SmartHBA 2200和Adaptec HBA 1200主機匯流排介面卡共用通用的智慧儲存部署工具,例如用於本地管理的Adaptec maxView 儲存管理器和ARCCONF管理工具,用於透過BMC和Chiplink診斷工具進行遠端系統管理的MCTP和基於DMTF標準的平臺級資料模型(PLDM)/RDE(Redfish Device Enablement)。公共韌體、軟體和文件資料可從www.adaptec.com/support獲取。專用的Adaptec知識庫則可從http://ask.adaptec.com獲取。

供貨

Adaptec SmartRAID 3200、SmartHBA 2200和HBA 1200板級介面卡,提供多達32個SAS/SATA/NVMe內部連接埠和x8或x16 PCIe第4代主機介面,現已量產發佈。此外,還有一個更新的電纜組合,包括24G SAS-4和支援NVM的電纜,提供有效的端到端配置範圍。

如需瞭解更多資訊,請參閱:www.microchip.com/smartstorage,或聯繫Microchip業務代表或全球授權經銷商。要購買本文中提及的產品,請造訪我們的線上銷售網站或聯繫Microchip授權經銷商。

Comments are closed.