Subscribe to feed

FLOKI INU 通過幣安智能鏈擴展 估值上看百億美金

FLOKI INU(TheFlokiInu.com)是由伊隆·馬斯克(Elon Musk)的柴犬(Shiba Inu)所啟發的第一個加密貨幣。當馬斯克在推文中宣布他的寵物名字的幾分鐘內,社區就決定開發 FLOKI INU 這款代幣。雖然有許多模仿者的抄襲,但我們社區的積極增長速度,顯然與其他開發商大大不同,使我們的FLOKI INU 成為獨一無二、與眾不同項目。

FLOKI INU 柴犬幣

7月21日,FLOKI INU 宣布了新的跨鏈擴展。 $FLOKI 最初是以太坊網絡上的原生代幣,現在也可以在幣安智能鏈上使用,使投資者更容易購買,持有,出售和使用 FLOKI INU 加密貨幣。

FLOKI 這個名字來自馬斯克給他的柴犬命名 FLOKI,再加上電視節目 VIKINGS 中流行角色的組合。而FLOKI INU 就此誕生!開始時曾經一度只是個”梗”(meme),卻在一剎那間以驚人的速度成長。強大的 FLOKI INU 就是一個很好的證明。開發團隊在加密貨幣合同的第一次和第二次迭代期間經歷了艱辛,其中包括工作人員的詐騙和盜竊。信譽良好的團隊成員已經採取很好的解決方案並且已恢復了 FLOKI 的名稱,正帶領著 FLOKI 社區重回 VALHALLA 的軌道上!

我們的目標市場上限為100億美元。這將比目前1600萬美元的估值增值了527倍。在不同時期,FLOKI INU 代幣的每日交易量為4百萬美元。作為忠於馬斯克家族的使命,我們還向Kimbal Musk 的花園捐款百萬。此外,FLOKI INU的流動性將鎖定100年!這樣,投資者可以放心他們的代幣不會流失一分價值。

開發團隊也不斷迭代合約代碼,以保護投資者並為集中交易所(CEX)上市所提前做好準備。為了進一步證明完整性,我們的開發和核心團隊成員已發布並已知道。換句話說,他們是“doxxed”,不會隱藏在匿名中。他們是經驗豐富的加密貨幣專家和影響者!

我們未來的計劃,包括創建一個銷售點(PoS)市場,並讓Floki Inu的持有者可以用代幣來購買現實世界的資產——如大廠牌手機,甚至蔚來汽車!(前往简体中文新闻稿

Kyle Klemmer | TheFlokiInu.com | Floki Inu BSC 共有人

Comments are closed.