Subscribe to feed

儒卓力聯手威世科技在二○二一年慕尼黑上海電子展 展示汽車產業解決方案

儒卓力/威世科技——慕尼黑上海電子展

威世科技(Vishay Intertechnology, Inc.)將於2021414日至16日在上海舉辦的慕尼黑上海電子展(Electronica China)上展出最新的產品線 Vishay Automotive Grade,這個對汽車產業舉足輕重的解決方案將成為關注焦點。

威世的汽車產品團隊與儒卓力的專家將一起在這次的上海電子展現場展示涵蓋範圍廣泛的汽車零組件產品。威世的策略除了著重在標準和流程上,同時也注重公司與汽車客戶之間的密切合作以確保滿足其所需,實現零缺陷、零事故和零故障需求。

儒卓力行銷總監Percy Lau表示:「威世擁有各種高品質零組件產品,加上能提供可靠且靈活的技術和商業支援,因此是我們最重要的合作夥伴之一。中國汽車產業的復甦令人受到鼓舞,我們期待在上海新國際博覽中心N1展廳1626號展位上與汽車產業人士進行出色而有成效的交流。」

威世的第一要務:品質、安全、可靠

威世科技中國銷售副總裁Eric Lo表示:「威世的客戶、合作夥伴以及各界的朋友們,正好可以趁著這次慕尼黑上海電子展的絕佳機會,來親身體驗我們的產品線Automotive Grade,這些嚴格的程序和設計規則可確保提供最高品質的零組件,以滿足現今汽車電子控制方面的廣泛功能。目前,中國的經濟活動正在從新冠疫情中復甦起來,我們認為今年的慕尼黑上海電子展絕對是一場不容錯過的盛事,並且熱切地期盼與各位在我們的展位上會面。」

憑藉遵守嚴格的設計規則,威世確保了Automotive Grade產品在製造和組裝過程中都能保持十分堅固。威世所有的Automotive Grade產品均符合最新的AEC認證標準,並已通過了PPAP生產件批准程序。

中國的汽車產業得益於國家的新能源汽車政策以及消費需求的回升,從而保持了二○二○年下半年所顯示的復甦態勢。

兼具高品質和可靠性的威世汽車零組件產品組合,可滿足廣泛的汽車應用需求,範圍涵蓋了從資訊娛樂、導航、音訊、舒適性、門窗控制和充電,一直到先進駕駛輔助系統和安全性,其中包括:

  • 引擎控制單元(ECU)和電池管理系統(BMS)
  • 電動助力轉向系統(EPS)單元,以及帶有近距離感測器的觸覺回饋裝置
  • 一體式啟動發電機、內部手勢控制、暖通空調控制以及LED和雷射照明
  • 車載充電器
  • DC / DC轉換器
  • 用於12 V / 48 V HEV和MHEV輸出轉換器的大電流濾波器

更多訊息,請瀏覽公司網頁  Vishay – What is Vishay Automotive Grade?

關於儒卓力 (www.rutronik.com)


儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(資料來源:European分銷報告二○一七)以及全球排名第十一名的經銷商(資料來源:SourceToday,二○一八年五月號)。作為寬綫產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED RUTRONIK SMART RUTRONIK POWERRUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解决方案以及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過八十家子公司,在全球僱用超過一千九百名員工,且二○一九會計年度的集團銷售額達到十億八千萬歐元。

關於威世

Vishay 是全球最大的離散半導體和被動電子元件系列產品製造商之一,這些產品對於汽車、工業、計算、消費、通信、國防、航空航天和醫療市場的創新設計至關重要。服務於全球客戶,Vishay承載着科技基因——The DNA of tech.™ 。Vishay Intertechnology, Inc. 是在紐約證券交易所上市(VSH)的“財富1,000 大企業”。有關Vishay的詳細信息,敬請瀏覽網站 www.vishay.com

The DNA of techÔ 是威世科技的商標。

###

發稿儒卓力電子亞洲香港有限公司

代發雋科公關有限公司

Comments are closed.