Subscribe to feed

聯邦快遞任命Kawal Preet為亞太、中東及非洲地區總裁

台北,2020年5月21日 — FedEx Corp.(紐約證交所股份代號:FDX)旗下附屬公司兼全球最具規模的快遞運輸公司聯邦快遞,宣佈任命裴佳華(Kawal Preet)為亞太、中東及非洲地區總裁,此任命將於2020年6月1日起生效。

裴佳華(Kawal Preet)曾擔任聯邦快遞南北太平洋地區[1]高級營運副總裁,並將接替蕙嘉琳(Karen Reddington)出任亞太區總裁一職。自2015年1月起擔任亞太區總裁的蕙嘉琳,將轉任聯邦快遞歐洲區總裁兼TNT執行長。

裴佳華(Kawal Preet)將領導旗下約40,000名員工,並負責公司業務計劃及營運策略。亞太、中東及非洲地區共涵蓋103個市場,約佔聯邦快遞所有服務市場的一半。

聯邦快遞總裁兼執行長高棟梁(Don Colleran)表示:「我十分期待裴佳華(Kawal Preet)出任亞太、中東及非洲地區總裁一職。憑藉在聯邦快遞工作多年的豐富經驗,她是一位相當出色的領袖,曾助亞太業務屢創新高。我期待在她的領導下,亞太、中東及非洲地區的業務能蒸蒸日上。我亦在此為即將卸任亞太區總裁的蕙嘉琳,其過往傑出的領導表現表示感謝。」

裴佳華(Kawal Preet)是基層晉升至管理層的成功案例之一。她於1997年加入聯邦快遞,於新加坡擔任副工程師。她曾在各個部門擔任不同職位,在服務品質保證、地面營運、空中及地面網絡規劃和工程等部門均表現卓越,並對於帶領企業開拓全球市場及業務可能性充滿熱誠。

亞太、中東及非洲地區總裁裴佳華(Kawal Preet)表示:「我十分榮幸能夠帶領如此優秀且具有豐富經驗的管理團隊,並接管這塊充滿貿易及商業機會的市場。我們將持續秉持Purple Promise服務承諾,為每位客戶帶來優質的體驗。」

聯邦快遞堅持「以人為本」的信念,長久以來積極培育內部人才。在全球,逾半聯邦快遞管理團隊均透過內部制度晉升至管理層。

# # #

聯邦快遞簡介

       聯邦快遞是全球最具規模的快遞運輸公司,在全球220多個國家及地區,致力於提供快捷可靠的快遞服務。聯邦快遞運用覆蓋全球航空和陸運的網絡,確保分秒必爭的貨件可於指定日期和時間前迅速送達,並且設有準時送達保證[2]

FedEx Corp. 簡介

        FedEx Corp.(紐約證交所股份代號:FDX)專門為全球客戶及企業提供最全面的運輸、電子商貿和商業服務,每年營業額為700億美元,在享譽市場的FedEx品牌下,公司藉由旗下多家公司聯合競爭、協同管理來提供整合性的商業方案。FedEx Corp. 屢次獲選為全球最受尊崇和信任的僱主,旗下475,000多名團隊成員均秉持最嚴格的安全、道德和專業標準,並且以滿足客戶和社會的需要為本。如欲瞭解更多,請瀏覽about.fedex.com

編輯備註:如須查閱聯邦快遞的新聞稿,請瀏覽聯邦快遞網站:

about.van.fedex.com/newsroom/asia-zh-haunt/

歡迎追蹤聯邦快遞亞太區社群網站及數位媒體:

FedEx Business Insights Hub: http://fedexbusinessinsights.com/en/

LinkedIn FedEx Go Global: https://www.linhttp://about.fedex.com/newsroom/asia-english.kedin.com/showcase/fedex-go-global/


[1] 不包括中國及蒙古。

[2] 須受有關條款及細則所限。

Comments are closed.