Subscribe to feed

NTT Ltd獲IDC MarketScape評為亞太區安全管理服務領導者

全球領先的技術服務供應商NTT Ltd. 榮獲《IDC MarketScape:2020年亞太區安全管理服務 (MSS) 供應商評估報告》 (文件編號#AP45547820,2020年2月) 評為領導者,表揚其廣受客戶肯定的策略性業務合作模式。

該報告評核了包括NTT Ltd.在內共19家亞太區安全管理服務 (MSS) 供應商,指出NTT Ltd. 的安全管理服務為最全面的方案組合之一,其區內最大盈收來源涵蓋威脅偵測以至網路管理服務。同時,這也是NTT Ltd.連續第四次被評為亞太區安全管理服務供應商的行業領導者。

於 2019年7月成立的NTT Ltd.匯聚了包括NTT Communications、Dimension Data和NTT Security等 31個品牌及公司,成為全球最具規模的科技服務供應商之一,亦是亞太區最大型的安全服務供應商之一,於區內17個國家營運。NTT Ltd.憑藉在網路、資料中心和雲端各方面的悠久經驗及專業知識,協助企業在數位轉型時代力求創新,並實現以安全為設計核心 (Secure by Design)。

世界頂尖的預測式威脅偵測及情報能力

隨著愈來愈多的應用程式與工作負載在雲端環境中創建和保存,該報告特別讚揚NTT Ltd.在雲端式安全服務及雲端安全管理服務方面的專業表現。報告並表彰NTT Ltd.的預測式威脅偵測,以及由其全球威脅情報中心 (Global Threat Intelligence Center,簡稱GTIC) 團隊負責提供的網際威脅情報 (Cyber Threat Intelligence,簡稱CTI) 框架的專業表現。此外,客戶的回饋也彰顯出NTT Ltd. 不斷改進其服務交付,而該公司與客戶之間的互動亦已由純粹的服務商與客戶關係,昇華到策略式業務夥伴關係。

NTT Ltd.全球網際安全事業部執行長Matthew Gyde表示:「NTT Ltd.連續獲得IDC MarketScape亞太區安全管理服務評估報告評定為『領導者』,是對我們的網際安全服務效能及顧問主導模式的重要肯定。現今網際安全形勢日新月異,安全風險不斷攀升,故企業偏向尋求能夠提供創新解決方案,助其加強網際防禦的策略性合作夥伴。市場更預期預測式威脅情報將進一步受到重視。提供客戶及時且能付諸行動的威脅偵測和威脅情報,NTT Ltd.將不斷致力提升服務交付標準,並積極投資研發計畫,開發先進的分析技巧和專有工具。」

NTT Ltd.於世界各地設有安全營運中心 (Security Operations Center,簡稱SOC) 及研發中心,且對暗網 (Dark Web) 有全面透徹的了解,對全球大部分網路流量有極高的能見度,並獲得市場廣泛認同。這使NTT Ltd.能夠取得有關系統日誌、活動、攻擊、事故與漏洞的數據,搜集彙整成威脅情報,幫助客戶偵測新興威脅、減輕安全風險,並能夠快速應對安全問題。

Matthew Gyde補充:「我們一直力求改進,為客戶帶來最大價值。目前由NTT Ltd.安全營運中心偵測到的威脅當中,約有75%會由受監督的機器學習 (machine learning) 及威脅情報進行分析。我們的安全專家利用各種演算法來辨識模式、找出異常現象,及自動編排安全控制。企業的當務之急,正是要把這些智能安全融入其系統基礎設施與應用方案當中。」

他總結道:「儘管沒有企業能夠百分百不受網路攻擊的影響,但我們可以協助它們主動迎擊,將網際安全置於其業務營運的核心。NTT Ltd.專長於提供先進的安全服務,作為聲譽卓著的安全管理服務供應商,能夠幫助客戶從一開始就部署適當的防護措施,涵括業務流程、技術、服務與人力等各方面。」

欲知更多詳情,請下載相關IDC MarketScape報告的摘要 (僅提供英文版文)。

– 完 –

IDC MarketScape簡介

IDC MarketScape供應商分析模型旨在提供關於特定市場ICT廠商的競爭力的概觀。有關研究方法同時採用量化和質化準則,透過嚴格的評分制產生單一圖示,說明每家供應商在該特定市場上的地位。IDC MarketScape所提供的清晰框架對IT和電訊科技廠商的產品和服務、能力與策略,以及當前和未來的市場成功因素都能作有意義的比較。此外,該框架亦為技術買家提供當前和未來供應商優缺點的360度全方位評估。

NTT Ltd.簡介

NTT Ltd.為全球領先的技術服務供應商。我們與世界各地的機構通力合作,透過智慧科技解決方案塑造並達致成效。對我們來說,智慧意味著資料驅動、互聯、數位化及安全。作為全球資訊及通訊科技供應商,我們在57個國家擁有40,000多名員工,在多元化且充滿活力的環境下工作,服務遍及200多個國家和地區,致力共同實現互聯未來。詳情請瀏覽我們的新網站:hello.global.ntt

Comments are closed.