Subscribe to feed

TE Connectivity新型 STRADA Whisper 電纜插槽 支持下一代資料傳輸速率

全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity(TE)宣布推出新款 STRADA Whisper 纜插槽,可支援系統資料傳輸率高達112G 的PAM-4伺服器、交換機和路由器。該系列電纜插槽與STRADA Whisper連接器配對使用,以連接背板、中板或輸入/輸出(I/O)產品等多種高速解決方案,且繞過了印刷電路板(PCB),能最大限度地減少插入損耗和串音干擾。

新型STRADA Whisper電纜插槽能夠有效地維持對高頻訊號完整性的優化,並節省PCB空間,有助於針對高密度設備的系統設計。STRADA Whisper電纜插槽可以相容於多種TE背板、中板或輸入/輸出(I/O)產品,包括SFP連接器、QSFP連接器、QSFP-DD連接器、Sliver連接器、OSFP連接器(以及可依據客戶要求客製的電纜插槽)等,使系統架構師能夠靈活地打造客戶所需的高級通訊設備。

TE Connectivity資料和設備業務部門產品經理Dean Harmon表示,「TE致力於成為讓連接器和電纜插槽產品在更高的資料速率下實現連接的領導者,本次全新推出的STRADA Whisper電纜插槽可以優化高頻訊號的完整性,助力企業設計下一代資料中心設備。」

瞭解更多TE新款STRADA Whisper電纜插槽,敬請造訪www. STRADA Whisper.com

關於 TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱“TE”)總部位於瑞士,是全球技術領先企業。TE年銷售額達130億美元,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。TE 多元的連接和傳感解決方案經歷嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通信和家居的發展。TE在全球擁有近80,000名員工,其中8,000多名為工程師,合作的客戶遍及全球近150個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請訪問 www.te.com.cn或關注TE官方微信「TE連動」。

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)和EVERY CONNECTION COUNTS是TE Connectivity Ltd.及其下屬公司擁有或許可的商標。其他標識、產品和/ 或公司名稱可能是各自所有者的商標。

Sliver, STRADA Whisper, TE Connectivity, TE, TE connectivity(標識)和 EVERY CONNECTION COUNTS 均為 TE Connectivity Ltd. 旗下公司的商標。其他標識、產品和/ 或公司名稱可能是各自所有者的商標。

Comments are closed.