Subscribe to feed

AMD RDNA 2遊戲架構將支援DirectX 12 Ultimate

AMD將推出的AMD RDNA 2繪圖架構將支援微軟新版DirectX 12 Ultimate API,推動PC遊戲與遊戲機平台的未來。

DirectX 12 Ultimate將驅動新一代遊戲,並透過4項主要功能實現全新等級的逼真度,包括DirectX Raytracing (DXR)、Variable Rate Shading (VRS)、Mesh Shaders、以及Sampler Feedback,而透過密切合作,AMD和微軟將聯手以基於RDNA 2架構的繪圖產品呈現震撼體驗。

AMD更與微軟合作,聯手設計DXR 1.1,此更新版本能為許多光線追蹤特效提供更好的效率與效能。

在DirectX 12 Ultimate的加持下,光線追蹤等先進特效將更快普及到更多遊戲,並讓開發廠商以通用繪圖API以及繪圖架構為PC與遊戲機平台創作遊戲,大幅簡化開發工作。

欲了解關於DirectX 12的更多資訊,敬請參閱微軟的部落格;欲了解更多關於AMD RDNA 2敬請參閱此連結

Comments are closed.