Subscribe to feed

BTS 發行全新專輯《MAP OF THE SOUL:7》 主打歌曲《ON》 TikTok 30 秒獨家搶先聽 挑戰賽 #onchallenge 60 小時內破億人次觀看

  • BTS 防彈少年團新專輯《MAP OF THE SOUL7》主打歌《ON30秒獨家在影音平台 TikTok 搶先公開,挑戰賽 #onchallenge 短短 60 小時內觀看次數破億
  • 主打歌《ON》於 2 21日台北標準時間上午 5 點 (太平洋時區2 20日下午1點)於 TikTok 全球市場開放用戶獨家搶先收聽

全球領先的行動短影音平台 TikTok,一直以來致力於啟發創意並帶來歡樂 ,此次獨家搶先公開 BTS 防彈少年團眾所矚目的全新專輯《MAP OF THE SOUL:7》中主打歌曲《ON》音樂片段。

BTS 防彈少年團全球粉絲搶先於新專輯正式發行前 12 小時在 TikTok 獨家收聽主打歌《ON》,除了搶先收聽 30 秒全新單曲,更可使用這段音樂拍攝 TikTok 短影音。

《ON》獨家在 TikTok 公開的 30 秒音樂片段,短短 18小時內即累積超過 3 萬 6 千則創作影片,挑戰賽 #onchallenge 相關影片達到 1 千萬觀看人次。而 #onchallenge 觀看人次不斷飆升,更在 60 小時內突破 1 億人次。新曲《ON》相關關鍵字也一度登上推特(Twitter)熱門話題第一名,並累積超過 49 萬則討論。

BTS 防彈少年團在 2019 年 5 月正式加入 TikTok 平台,僅費時 3 小時 31 分鐘就達成百萬人追蹤,這個成績也一舉創下世界紀錄。同一週,於全球 40 多個國家和地區,BTS 防彈少年團成員 j-hope 也在 TikTok 上推出全新單曲《雞湯麵》(Chicken Noodle Soup, feat. Becky G)挑戰賽,並累積超過 4.8 億觀看數。

BTS 防彈少年團是眾多加入 TikTok 平台的知名音樂藝術家及娛樂新星中之一,與全球數億用戶分享他們的創作與喜悅。在今年 1 月 26 日的 2020 葛萊美獎頒獎典禮上,BTS 防彈少年團更是全球首個登上葛萊美獎舞台的韓國男團。

Comments are closed.