Subscribe to feed

台灣菱重維特斯與中能簽署風機優先供應商正式合約 展現本土化供應鏈進展

台灣菱重維特斯獲選為300 MW風機優先供應商 將於近期發表眾所矚目的產業動態

【2020年02月18日台北訊】台灣菱重維特斯(MHI Vestas Offshore Wind)獲選為300 MW中能離岸風場的風機優先供應商,再一次展現該公司對此新興產業的承諾,並朝向為台灣離岸風力發電產業提供最完整本土供應鏈之領先地位邁進。

中能離岸風場係由中鋼公司與哥本哈根基礎建設基金(CIP)共同開發,確立了台灣菱重維特斯在台灣市場的商業活動,也為近期即將宣布的在地產業合作揭開序幕。

台灣菱重維特斯台灣業務總監梅達‧撒西羅維琪(Maida Zahirovic)表示:「兩年多來,台灣菱重維特斯一直積極、專注發展本土供應鏈,透過與客戶和政府的密切合作,我們即將完成離岸風電最富雄心壯志的本土化計劃。」

「我們十分讚揚在地合作夥伴為台灣離岸風電產業提高全球競爭力所做的努力和準備,我們的熱情和動力始終聚焦於兌現台灣離岸風電的承諾,我們和產業界的合作夥伴正積極達成目標。」

雖然現階段無法透露即將發布資訊的具體細節,台灣菱重維特斯計畫在未來幾週內公佈其在台灣的最新進展。

關於MHI Vestas Offshore Wind
MHI Vestas Offshore Wind係Vestas Wind Systems A/S持股50%與三菱重工(MHI)持股50%,雙方合資成立的公司。該公司專門為離岸風力發電產業從事風力發電機的設計、製造、安裝、以及服務。該公司的目標是透過更有效運用資本及節約營運成本,以及提高風機輸出電力,致力創造離岸風力發電的永續價值。自2014年創立以來,該公司在離岸風力發電領域挹注創新動力,一貫堅持公司在合作、信任、技術、堅持方面的創立理念。欲瞭解詳情,請參閱官網www.mhivestasoffshore.com 或於推特上追蹤@MHIVestas

Comments are closed.