Subscribe to feed

儒卓力新品:具有降壓-升壓拓撲的Recom半磚型DC/DC轉換器

Recom採用半磚型封裝的降壓升壓轉換器RBBA3000可提供高達3000W的輸出功率和98%的轉換效率。它採用基板冷卻方式,並分別對輸出電壓和最大電流進行程式設計。儒卓力在電子商務網站www.rutronik24.com上供應RBBA3000

RBBA3000非隔離式DC/DC轉換器的輸入電壓範圍為9到60 VDC,最大輸出功率為3000W;可使用單一電阻器或外部電壓調節方式,分別對輸出電壓在0到60VDC範圍以及最大電流在0到50A之間進行程式設計。拜降壓-升壓拓撲之賜,可以將輸出電壓設置為低於或高於輸入電壓。

在適當冷卻後,RBBA3000可在-40至+ 85°C的工作溫度範圍內提供全功率。電流共享引腳可以監控負載電流,也可以用於並聯兩個模組。利用這種方式可以獲得高達100A的輸出電流,並達到主動負載平衡。

降壓-升壓轉換器带有一個外部濾波器,符合EMC標準EN55024和EN55032 A類和B類。 它適用於48V至24V或12V至24V電池電源轉換、大功率實驗室直流電源、電動汽車穩壓器和電池穩壓器等應用。

如要瞭解有關Recom具有降壓-升壓拓撲的最新半磚型 DC/DC轉換器的更多資訊和直接訂購選項,請參閱儒卓力電子商務平臺www.rutronik24.com。

https://www.rutronik24.com/search-result/qs:rbba/reset:0

關於儒卓力 (www.rutronik.com)


儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(資料來源:European分銷報告二○一七)以及全球排名第十一名的經銷商(資料來源:SourceToday,二○一八年五月號)。作為寬綫產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED RUTRONIK SMART RUTRONIK POWERRUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解决方案以及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過八十家子公司,在全球僱用超過一千九百名員工,且二○一九會計年度的集團銷售額達到十億八千萬歐元。

###

發稿儒卓力電子亞洲香港有限公司

代發雋科公關有限公司

Comments are closed.