Subscribe to feed

甲骨文資料創新服務持續助力企業探索商機 — 專為企業客戶設計,提供數位解決方案與降低管理成本

甲骨文今日舉辦台灣年度雲端大會(Oracle Modern Cloud Forum),會中深入說明甲骨文雲端架構Oracle Generation 2 Cloud的最新發展,如何驅動企業創新與變革。同時,亦深入介紹一系列資料管理產品的重大創新,如何使客戶能夠更簡易、更快速、更安全地在雲端進行最關鍵的工作負載。

作為資料管理領域的先行者,甲骨文今年更加著重於資料核心能力的展現,一方面持續深耕自主技術,另一方面將人工智慧、機器學習、區塊鏈、物聯網、容器、無伺服器,以及人機介面等新興技術不斷融入全線混合雲。同時,『客戶中心』的理念將驅動更多的技術創新,也成為甲骨文在台灣持續領先的巨大動力。

甲骨文香港及台灣區董事總經理盧偉權表示:「資料是企業最寶貴的資源,亦是企業順利完成數位轉型任務的關鍵,Oracle以先進的資料管理技術,融合新興科技,協助客戶加速創新,成功轉型為為資料導向企業,以藉此建立新的業務模型和創造新的業務價值,俾使客戶在激烈的商業競爭中搶占先機。」

甲骨文獨創的「自主驅動(Autonomous)」技術已成為甲骨文創新的重要標誌,在推出了指標性的Oracle自主資料庫(Oracle Autonomous Database)後,甲骨文不斷創新擴展著自主技術的應用範圍。Oracle ADW自主資料倉儲雲(Oracle Autonomous Data Warehouse Cloud)以簡單、快速、彈性的產品性能為人力、財務、銷售、市場等部門的業務洞察提供了強大的資料支援。透過Oracle ADW自主資料倉儲雲,客戶能以可負擔的成本,在短短幾周內即看到所產生的業務價值,而不像過去的傳統部署方式,需要花費數個月才能看到結果。

Oracle ADW自主資料倉儲雲已獲得全球許多客戶的採用,包含台灣大里仁愛醫院、香港美心集團、AsiaPay、阿靈頓骨科集團(Arlington Orthopedics)、亨利福特醫療管理組織(Henry Ford Health System)、歐洲核子研究組織(European Organization for Nuclear Research)以及MESTEC Limited,客戶產業涵蓋了醫療保健、食品、金融服務、科學以及軟體等眾多領域。客戶對Oracle ADW自主資料倉儲雲的性能、敏捷度、易用性皆感到滿意,能幫助企業立即建立、輕鬆使用,不需要手動調整。

關於甲骨文 Oracle雲服務提供在銷售、服務、市場行銷、人力資源、財務、供應鏈和製造領域全方位應用,並基於Oracle自主資料庫打造的具有高度自主能力和安全性的第二代雲端基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文公司(NYSE:ORCL)的資訊,請點閱:www.oracle.com

媒體聯絡人

美商甲骨文公司
李鶯燕 Lilian Li
電話:(86) 10-6535-6855
電子郵件:Lilian.Li@oracle.com
奧美公共關係
呂庭安 Ashley Lu
電話:(02) 7745-1557
電子郵件:AshleyTA.Lu@ogilvy.com

Comments are closed.