Subscribe to feed

八家產業領導者協力將可插拔收發器速度提升至 800 GBPS

(新加坡 – 2019109)多家產業領導者宣佈新成立一家 QSFP-DD800 多源協定 (MSA) 組織,共同推進高速雙密度四分之一小尺寸外型可插拔 (QSFP-DD800) 模組的發展,為 800 Gbps 的連接提供支援。該 MSA 組織將實現頻寬極高的介面,從而致力於解決全球頻寬消耗量與日俱增的問題。

該 MSA 的創始成員及推動者包括博通、思科、菲尼薩、英特爾、瞻博網路、Marvell、Molex (莫仕) 及申泰。

新型的 QSFP-DD800 介面在 QSFP-DD 的基礎上有所擴展,這種可插拔的尺寸外型配有八通道的電氣介面,被最新的乙太網交換機廣泛採用。該 MSA憑藉為 800 Gbps 的模組和連接器系統提供技術解決方案,將實現 QSFP-DD800 的八條電氣通道,使每條通道在每秒 100 Gbps 的速度下運行。此外還將定義模組、連接器、堆疊式連接器及作為 BiPass/Flyover 產品變型的混合式連接器,可以消除傳統印刷電路板上的訊號丟失問題。MSA 組織的主要目標是定義相關的規範並促進產業採用 QSFP-DD800。制定新的 QSFP-DD800 規範的目的是向下相容 QSFP-DD、QSFP28 和 QSFP+ 模組及電纜,從而支援業界滿足即將到來的對每秒25.6 Tb 規模系統之需求,這類系統可以支援 100 GbE 或 400 GbE 的高密度介面。

創始成員兼 MSA 聯合主席 Scott Sommers 表示:「憑藉持續不斷與我們的 MSA 創始成員開展策略性協作,我們正在開發的物理規範將會為來自多家供應商的光端機模組、連接器、保持架和 DAC 電纜實現互通性,確保建立起一個穩健的生態系統。我們作為一家組織來共同協作,並且進一步的開發並提供隨著日新月異的技術環境而不斷發展的下一代設計,感到非常的高興。」

創始成員兼 MSA 聯合主席 Mark Nowell 表示說:「憑藉充分利用來自 QSFP-DD 的技術創新,現在是時候與我們的 MSA 合作夥伴開展協作了,從而為下一代的系統與模組打下堅實的基礎。對於可插拔模組在性能與密度上的下一步發展,QSFP-DD 的尺寸外型會繼續作為一塊基石,同時,在之前幾代產品的基礎上,還會進一步的延伸產業的投資、拓寬經驗,並且擴大成本結構並提高向下的相容性。」

有關 QSFP-DD800 MSA 的更多資訊,請瀏覽 www.qsfp-dd800.com

有關前瞻性聲明的警示

我方所透露的為前瞻性聲明,因此投資者、潛在投資者及其他所有者可以更好的瞭解上述公司的前景,做出明智的投資决策。本新聞稿中的資訊資訊含有在《1995 年私人證券訴訟改革法案》的含義範疇內的「前瞻性聲明」”。憑藉其並不與歷史事實或當前事實嚴格相關這一事實,可以識別出此類聲明。公司所做的任何前瞻性聲明僅反映制定當日的情況。無論由於提供任何新的資訊、出現後續事件或其他情况,公司無義務更新或修改其前瞻性聲明並且明確不承擔此類義務。

關於莫仕 (Molex)

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括資料通訊、消費類電子、工業、汽車及商用車、醫療等。更多資訊,請參閱www.molex.com

莫仕資源:

###

Molex 是 Molex, LLC 在美國的註册商標,並且可能在其他地區註册。此處列出的所有其他商標皆屬於其相應的所有者。

Comments are closed.