Subscribe to feed

Microchip最新Bluetooth5.0雙模解決方案大幅降低無線音頻設計物料清單

為幫助藍牙®喇叭和耳機製造商在競爭激烈的無線音訊市場中保持產品差異化,Microchip Technology Inc.(納斯達克股票代碼:MCHP)今天發布了其下一代藍牙5.0認證的雙模音訊IC和完整認證之模組。

低功耗IS2083BM IC尺寸僅為5.5 x 5.5 mm,是小型設計的理想選擇,為開發人員提供了更大的空間可在終端產品中容納更大的電池。 IS2083BM IC和BM83模組包括以下高度整合功能,協助客戶大幅減少物料清單(BOM)需求:

  • 嵌入式模式:無需外部主控MCU支援應用程式功能
  • 整合功率放大器:整合功率放大器包括高達+9.5 dBm的輸出功率,無需外部功率放大器
  • 大容量快閃記憶體:內建2 MB快閃記憶體,提供在無線(OTA)更新期間儲存更新檔案以及儲存軟體設定的能力,而無需外部儲存。
  • 支援Sony的LDAC™音訊編解碼器技術*:該技術將高解析度音訊擴展到發燒友之外的藍牙無線產品大眾市場。

IS2083BM IC和BM83模組還整合了藍牙低功耗(BLE)數據長度擴展(DLE)和LE安全連接(LE SC),在韌體更新等數據傳輸場合,數據傳輸量提高了約2.5倍,並具備更佳安全性。

IS2083BM IC和BM83附帶有一套開發工具、Microchip的行動應用程式和用於快速開發的範例程式碼。

Comments are closed.