Subscribe to feed

UL 125週年 全球淨125條河溪沙灘

 (2019年10月08日,台北) —以打造安全世界為使命的國際安全科學機構 UL ,近年來除了在產業面向建立可依循的綠色環保標準,協助企業導入環境永續外,今年也在全球UL據點,盛大發起「UL 125週年淨125條溪/灘活動」,期由志工活動提升員工對環境的關注。在台灣,UL募集近300名志工,自10月起至12月,攜手國內環保非營利組織,包括「台灣環境資訊協會」及「荒野保護協會」,共同舉辦六場愛海洋講座、五場湛藍海洋淨灘行動。

UL副總裁暨台灣總經理陳宗弘表示,「125年來,UL一直致力於安全的推動,如今我們意識到生態環境正面臨浩大的污染考驗,因此我們的企業使命與經營,已從產品實體安全擴大延伸至對環境永續的捍衛。今年,我們以環境保護為主的志工活動出發,希望撒下種子,每一個UL員工,都願意為打造永續安全的生活環境多付出心力,並身體力行。」

UL在台灣的第一場淨灘行動已於本月4日在萬里下寮海灘舉行,第一梯計有73名UL志工響應,在短短30分鐘,就撿拾了463.4公斤的海洋廢棄物,經由現場監測統計及分類,已正式登錄至台灣ICC海洋廢棄物監測報告。

事實上,在淨灘結束後,沙灘上仍存留許多再努力也撿不乾淨的裂解保麗龍、塑膠碎片,讓UL志工深深感受人類為大自然帶來的傷害。陳宗弘指出,「海洋塑膠汙染是所有地球公民必須面對的共同課題,淨灘活動只是一個起點,當每個人都能身體力行,省思並從源頭改變生活習慣,環境就有機會改變。」

安全向來是UL致力的核心,產品安全、環境永續都是UL的關注。從研發產品安全標準、推動循環經濟、提供企業永續經營解決方案、到克盡企業社會責任的負責任採購及公益推動…等,UL正在發揮正面影響力,履行對打造更安全世界的承諾。

# # #

關於 UL

UL運用科學,解決產品安全、資訊安全和永續發展的挑戰,幫助創造更美好的世界。我們成就信任,促使創新產品及前瞻科技能被安全無虞地應用。在UL的每一位員工都懷抱熱情,為打造更安全的世界而努力。我們所有的工作,從獨立研究與標準發展,測試及認證,到提供分析和數位解決方案,都有助於改善全球福祉。 企業、產業、政府、法規機構及社會大眾都對我們寄予信任,以便他們做出更明智的決策。欲了解更多,請瀏覽 UL 網站:www.UL.com; UL 台灣網站:taiwan.UL.com。

Comments are closed.