Subscribe to feed

Icotera 的下一代Wi-Fi 6產品系列由安森美半導體的Quantenna聯接方案分部提供晶片組

Icotera 的下一代Wi-Fi 6產品系列由安森美半導體的Quantenna聯接方案分部提供晶片組

2019917 —光纖到戶(FTTH)客戶端裝置方案的全球領袖之一Icotera宣佈已選定安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON)旗下的Quantenna 聯接方案作為其即將推出的Wi-Fi 6 FTTH路由器、網關和接入點產品系列的晶片組供應商。

Icotera的下一代產品系列爲提供同類最優的Wi-Fi性能,基於安森美半導體的超小尺寸8×8 多輸入多輸出(MIMO)架構和Icotera獨特的北歐設計。 新產品系列將提供高水準的Wi-Fi性能,速度高達10 Gbps,具有額外安全特性的高性能網路堆疊,支持藍牙和近場通訊(NFC)等物聯網(IoT)技術,以及處理客戶應用程式的能力。

Wi-Fi覆蓋是支持高性能的家居卓越互聯網體驗的關鍵。Icotera的下一代Wi-Fi 6產品將滿足現今客戶的要求,他們追求快速可靠的數據傳輸。一個成功聯接的家居可為用戶提供所有房間的最大覆蓋範圍,支持多個裝置,並令用戶能利用他們的整個帶寬。互聯網提速也帶動對更好的室內覆蓋的需求,這又對互聯網服務供應商(ISP)提出了更高的要求,以保持客戶滿意度。

Icotera和安森美半導體的Wi-Fi 6合作延續了2018年初部署Wi-Fi 5的夥伴關係。

Icotera首席執行官(CEO) René Brøchner表示:「我們已看到Wi-Fi 5被迅速採用,預計一旦手機和移動服務供應商在2020 年將Wi-Fi 6開始作為標準提供,採用速度將更快。”

Wi-Fi 6使數據傳輸速率最高可達Wi-Fi 5的十倍。正交頻分多址(OFDMA)是Wi-Fi 6的核心技術,在具有許多聯接裝置的區域中實現更高的數據傳輸速率、更少的干擾和改進的性能。另一個改良是下游和上游聯接的多用戶多輸入/多輸出(MU-MIMO)功能,支持單個網路上可同步更多裝置。

安森美半導體Quantenna聯接方案行銷副總裁Irvind Ghai表示:「安森美半導體很高興繼續與Icotera緊密合作,我們的共同目標是為歐洲市場提供出色的Wi-Fi方案,攜手持續提高家庭Wi-Fi的性能。」

Icotera René Brøchner表示:「作為歐洲領先的創新網關及卓越家庭內Wi-Fi方案開發者和製造商,我們與技術領先企業如安森美半導體的合作至關重要。雙方對滿足市場和客戶需求都有共識,使合作與眾不同,我們很高興能延續並擴大合作關係。」

###

關於Icotera

Icotera是歐洲領先的標準制定光纖到戶(FTTH)用戶端裝置(CPE)方案開發者和製造商。公司的智能FTTH網關、管理型乙太網路由器和接入點包括同類最佳的Wi-Fi,並通過端到端即時網路和家庭內Wi-Fi監控方案進行優化。 作為這領域的技術領袖之一,公司創建並提供具有卓越設計、品質和性能的產品,並致力於為光纖網路運營商提供定制、靈活和高性價比的方案,以滿足個性化需求。 有關詳細資訊,請訪問www.icotera.com。

.

關於安森美半導體
安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON)致力於推動高效能電子的創新,使客戶能夠減少全球的能源使用。安森美半導體是基於半導體的解決方案之領導供應商,提供全面性的高效能電源管理、類比、感測器、邏輯、時序、連線、離散元件、系統單晶片(SoC)及客製化元件。安森美半導體的產品幫助工程師解決在汽車、通訊、運算、消費性電子、工業、醫療、航空及國防應用的獨特設計挑戰。安森美半導體擁有敏銳、可靠、世界一流的供應鏈及品質專案,及一套嚴謹的審查標準和道德規範計畫,在北美、歐洲和亞太地區的關鍵市場的營運網路更包括製造廠、銷售辦公室和設計中心。欲瞭解更多資訊請參閱:http://www.onsemi.com

•在 Twitter 上追蹤安森美半導體:www.twitter.com/onsemi

#  #  #

安森美半導體和安森美半導體圖標是 Semiconductor Components Industries, LLC 的註冊商標。所有本文中出現的其他品牌和產品名稱分別為其相應持有人的註冊商標或商標。雖然公司在本新聞稿提及其網站,但此稿並不包含其網站中有關的資訊。

媒體聯絡人:

張書堯 Tony Chang

盛思公關

(02) 7713-6610#606

tony.chang@shangs.com.tw

沈美娟

亞太區公司行銷

安森美半導體

(852) 2689-0156

daisy.sham@onsemi.com

 

Comments are closed.