Subscribe to feed

foodpanda首位年度代言人曝光 吳慷仁全新造型驚喜現身 三種情境廣告演技大爆發、影帝自爆超「任性」!

全台最大美食外送平台 foodpanda,深耕台灣 7 年,今(10)日首次在台舉辦記者會,除公佈在台 7 年成績單及未來布局外,也宣布金鐘影帝吳慷仁成為台灣首位年度品牌代言人,對於近期再次入圍金鐘獎最佳男主角獎的吳慷仁可說是喜上加喜。近日代言邀約不斷的他,受訪時興奮的表示,「平常就是 foodpanda 的頭號粉絲,很榮幸能成為首位品牌代言人。」更坦言,平常不拍戲時很常宅在家,但還是必須好好吃飯,這時 foodpanda 就會派上用場,可以讓自己「任性點」!

「影帝級」foodpanda 電視廣告曝光  吳慷仁大耍任性電昏網友

在 foodpanda 記者會上,公開吳慷仁主演的三支「foodpanda 讓你任性點」電視廣告,廣告中呈現三種不同場景,包含上班族的午餐、下班後的消夜、周末朋友聚餐時叫 foodpanda 外送的情境,十分考驗演技。吳慷仁在片中大耍任性,傲嬌的模樣融化粉絲,看完直呼「太犯規,實在太可愛!」吳慷仁透露,「人生太多不能掌控的事,但吃東西真的是唯一可以讓我『任性點』的,即便生活再忙還是要好好吃飯,而 foodpanda 可以讓我再忙都任性點餐、好好吃飯!」

全新造型驚喜現身 吳慷仁大聊叫外送經驗  與「餓」保持距離

近期為新戲拼命瘦身的吳慷仁,現在瘦到只剩 64 公斤,在被問到瘦身秘訣時他笑稱,「清淡飲食跟運動才是最好的方法,最近幾乎每天都吃燙青菜!但偶爾還是會允許自己任性一點,點一些自己想吃的,這樣才能持之以恆。」偷偷透露其實平常最愛吃炸雞,已經等不及在殺青之後大吃一波。更在受訪時表示,「平常拍戲很常沒時間好好吃飯,有 foodpanda 可以讓劇組在拍戲時也不至於亂吃一通,而且外送範圍很廣,不管在哪裡拍戲都可以送到。」吳慷仁也坦承平時不愛出門,為了新戲能更完美的詮釋角色,最近的新嗜好是去家中頂樓曬太陽,笑說「因為有 foodpanda 我真的完全不用出門!」

外送經濟正夯!foodpanda欽點吳慷仁擔任首位代言人 盼深耕台灣拉近與消費者距離

近幾年宅經濟當道,美食外送平台崛起,許多藝人都曾表示是愛用者, foodpanda 董事總經理方俊強指出,「 foodpanda 此次相中吳慷仁擔任代言人就是因為他親民的形象,希望能透過代言人的加持,讓消費者感受到 foodpanda貼近大家日常生活。」

foodpanda將持續擴大在台布局,網羅包含肯德基、必勝客、SUBWAY、漢堡王等連鎖餐飲業龍頭加入外送平台、增加「單車」及「步行」外送員編制、推出「外帶自取」功能,並將外送時間延長,從清晨5:30到半夜2:00皆有外送,滿足全天候用餐需求。方俊強表示,「foodpanda 是台灣目前服務範圍涵蓋最廣、合作商家做最多,及營業時間最長的美食外送平台,此次,foodpanda繼8月份進駐彰化及嘉義後,將繼續插旗全台灣城市,為更多民眾建立起使用美食外送服務的習慣,讓全台饕客任性點、成為每個人每一餐的用餐首選!」

Comments are closed.