Subscribe to feed

儒卓力和志豐電子簽署全球經銷協定

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)和臺灣聲學元件製造商志豐電子簽訂全球經銷協定。該協定涵蓋志豐電子的所有產品,並已生效。

志豐電子為電訊、汽車、安全、智慧家庭、醫療技術、工業和消費產品等各個關鍵領域提供聲學元件及支援。該公司擁有全面廣泛的產品系列,可讓客戶選擇從壓磁蜂鳴器(帶或不帶電子元件)到微型揚聲器和擴音器(loudspeaker)的解決方案。除了發聲器,志豐電子還提供帶有駐極體電容式麥克風(electret condenser microphone)的聲音解決方案。

雙方共贏

志豐電子銷售總監Emily Chen表示:「結合我們在聲音元件設計和製造方面的42年經驗與儒卓力在市場行銷方面的46年經驗,這項合作對雙方公司和客戶來說都是雙贏的局面。我們現在能夠為客戶提供出色的聲學解決方案。」

儒卓力聲學元件產品銷售經理Anne Santhakumar表示:「志豐電子擁有廣泛的產品陣容和快速的支援,是我們在各領域產品組合的重要補充。這項經銷協議將可把雙方的五年合作關係擴展為真正的合作夥伴關係。我相信這是為更充分地同時滿足客戶需求和市場需求的重要一步。」

關於儒卓力 


儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(資料來源:European分銷報告二○一七)以及全球排名第十一名的經銷商(資料來源:SourceToday,二○一八年五月號)。作為寬綫產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。

儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED RUTRONIK SMART RUTRONIK POWERRUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解决方案以及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千七百名員工,且二○一八會計年度的集團銷售額達到十億五千萬歐元。

###

發稿儒卓力電子亞洲香港有限公司

代發雋科公關有限公司

Comments are closed.