Subscribe to feed

Phillips-Medisize與全球性製藥公司達成協議

Molex旗下的 Phillips-Medisize 公司今天宣佈與一家全球性的製藥公司達成協議,在該協議下,Phillips-Medisize 收購了一種創新性的小片藥分配器有關的專有專利權歸屬,從而滿足患者對於多樣化以及自訂式口服藥品的需求。

Phillips-Medisize 執行長兼總裁 Matt Jennings 表示:「這種小片藥分配器擁有獨一無二的工作原理,在兒科學、老年醫學及腫瘤學上將產生巨大的價值。在這些領域,患者們根據年齡、體重和其他變數,往往都需要高度靈活的口服給藥。此外,在年紀較小的患者群體當中,這種選項可以具備一種優勢,就是靈活的將追加的小片藥劑量合併到一起,要勝過同時準備多種固定劑量的口服片劑。」

這種小片藥分配器相較主要依賴於容積計量原理的大多數現有系統優勝。在這種安裝於標準片劑瓶頂部的分配器之協助下,患者或護理人員將能夠以預先確定的數量,為一到二十片的片劑來計數並分配這些小片藥,並且支援使用尺寸約為 2×2 毫米到 2.3×2.3 毫米的藥片。小片藥分配器可以使使用者在配藥前目視確認測得的藥片數量,其設計可將配藥期間小片藥的損壞或者壓壞情況減至最少。

Phillips-Medisize 已經開始工業化的準備工作,目標是致力於在 2020 年初將該型分配器提供給全球一些主要的製藥企業。

關於 Phillips-Medisize:

Phillips-Medisize 是 Molex 旗下公司,對於製藥、診斷、醫療器械及專業商用細分市場,是一家創新、開發與製造解決方案方面端對端的供應商。Phillips-Medisize 從 Molex 及其母公司科氏工業獲得了全球整合資源的大力支援,核心優勢在於員工的豐富知識,將設計、成型、電子與自動化整合到一起,提供具有創新性的高品質製造解決方案。有關更多資訊,請瀏覽 www.phillipsmedisize.com或 www.molex.com。

Comments are closed.