Subscribe to feed

儒卓力在新加坡成立區域總部以支援地區市場的強勁增長

新加坡區域總部的全新設施包括可為亞洲客戶縮短產品推出市場時間的配送倉庫

全球電子元器件分銷商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)通過設立儒卓力新加坡公司,而成立了其在亞洲營運的區域中心,此一中心的現場設施包括銷售辦事處和區域配送倉庫。該公司於二○一八年三月在新加坡註冊成立,而倉庫和辦公室則於今年四月投入營運。

此一區域機構經過精心設計,可獨立於儒卓力德國的全球總部之外運作,以便在包括泰國、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓、印尼在內的東協國家以及印度提供及時且具成本效益的業務營運。

儒卓力東南亞地區總經理Els Seah強調表示:「我們在新加坡這個全新區域總部的戰略規劃在整個亞洲市場都具有很大潛力,也是支援我們業務增長的一個強而有力的推動力。我們長期且全心全意地致力於亞洲市場的開發。憑藉成立儒卓力新加坡公司,讓我們可以放眼未來三到五年的發展,而這也是我們將印度納入規劃中的原因。我們看到印度市場中各領先技術領域皆具有爆發性增長的巨大潛力,為了爭取到更多的當地業務同時發展客戶群,我們計畫為印度的業務營運提供更多資源。」

目前,由總經理Els Seah所帶領的新加坡團隊已擁有 22名成員,可為東協和印度的銷售和分銷管道提供全面的支援。

在戰略上,這項規劃旨在通過本地化以及最佳化與東協和印度供應商的業務關係,擴大儒卓力在這個區域的業務營運。同時,區域中心的戰略將與儒卓力的公司焦點一致,重點推廣儒卓力為汽車和工業市場提供的產品和服務。

成立儒卓力新加坡公司可最佳化為亞洲目標客戶供應產品和分銷的能力,所以此舉是提升亞洲地區業務營運的一項關鍵措施。借助當地供應商強大的支援能力,儒卓力新加坡公司可將交貨時間縮到最短,從而為客戶群提供更好的物流支援。

儒卓力區域倉庫與新加坡銷售辦事處位於同一棟大樓內,該倉庫設施的物流管理系統和服務水準與儒卓力在德國總部所建置的系統完全一致,以確保新加坡的倉庫營運符合德國的高標準和服務品質(QoS)。

關於儒卓力

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(資料來源:European分銷報告二○一七)以及全球排名第十一名的經銷商(資料來源:SourceToday,二○一八年五月號)。作為寬綫產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。

儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解决方案以及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千七百名員工,且二○一八會計年度的集團銷售額達到十億五千萬歐元。

發稿:儒卓力電子亞洲香港有限公司
代發:雋科公關有限公司

Comments are closed.