Subscribe to feed

Check Point推出兩大業界領先的通路計畫 助力合作夥伴提升獲利並增加銷售

全球網路安全解決方案領導廠商Check Point® Software Technologies Ltd. (NASDAQ股票代碼:CHKP)今日宣佈了「CloudGuard隨用隨付(PAYG)獎勵計畫」與「Engage手機App」兩大Check Point全球合作夥伴計畫,透過更緊密的配合,讓合作夥伴提升獲利能力並增加銷售獎勵。

此外,Check Point也推出全新Engage手機App,進一步強化合作夥伴與Check Point通路團隊之間的合作關係。該App讓合作夥伴能更即時的尋求專家協助並獲得技術支援,以提供合作夥伴所需的工具,促進與客戶的良好關係。這款App還能記錄重要的銷售活動,自動連結這些活動和Engage合作夥伴計畫中的相關促銷;這也加速了Check Point對合作夥伴銷售活動的認同和獎勵。

新推出的CloudGuard隨用隨付(PAYG)獎勵計畫讓現有的Check Point經銷商能夠登記其透過AWS和Azure線上市集向客戶銷售的Check Point CloudGuard解決方案,並從新客戶及與雲端安全解決方案客戶的持續合作中獲得直接的長期銷售獎勵。

Check Point全球通路負責人Frank Rauch表示:「今年年初Check Point執行長Gil Shwed提到『現在就是投資合作夥伴的最佳時機!』我們正在透過新策略來落實這句話,進一步實踐我們協助合作夥伴能更成功並提升獲利能力的承諾。Engage App將使合作夥伴迅速地獲得獎勵,取得所需的工具,以利在新舊客戶中發掘更多的銷售機會;CloudGuard PAYG計畫則能即時認同合作夥伴為鼓勵客戶採用雲端架構的長期投資。現在我們正透過業界最創新和先進的解決方案,提供通路合作夥伴最佳資源,協助他們贏得與維繫新客戶。」

Check Point Engage合作夥伴計畫符合當前的通路需求和標準。在2019年1月Forrester Research 發布的「改善通路營運需要數據驅動的創新計畫(Winning In The Channel Requires Data-Driven Program Innovation)」報告中,分析師 Jay McBain 提到:「幫助合作夥伴尋找和轉化銷售機會,能夠為間接銷售和行銷團隊帶來重大優勢。精準的瞭解客戶準備購買的時機,並即時提供正確的內容、消息和銷售支援,將有助於促進雙方的營收增加。」

Check Point Engage合作夥伴Sentinela Security執行長Andre Favero表示:「這個計畫有助於所有團隊改善成效,並幫助業務團隊與客戶保持緊密連結。如果通路中沒有客戶關係管理(CRM)系統,此App亦可提供團隊與客戶之間所有的互動記錄,完整呈現所有業務活動。」

Check Point Engage合作夥伴計畫於2019年2月推出。透過與合作夥伴密切的協商開發,此計畫消除了在安全解決方案的銷售和支援中普遍存在的複雜性,可直接為合作夥伴提供銷售獎勵;亦能提供專案團隊、優化的銷售工具和市場開發資金、需求創造和行銷活動、更多的產品利潤與合作夥伴獎勵,以及進階產品與銷售培訓。

關注Check Point

Facebook: https://www.facebook.com/checkpoint.tw/

部落格:https://research.checkpoint.com/

Twitter:https://twitter.com/_cpresearch_

關於 Check Point Research

Check Point Research 能夠為 Check Point Software 客戶以及整個情報界提供領先的網路威脅情報。Check Point 研究團隊負責蒐集和分析 ThreatCloud 儲存的全球網路攻擊數據,以便在防範駭客時,確保所有 Check Point 產品都享有最新保護措施。此外,該團隊由 100 多名分析師和研究人員組成,能夠與其他安全廠商、執法機關及各個計算機安全應急機關展開合作。

關於 Check Point Software Technologies Ltd.

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球領先的政府與企業網路安全解決方案供應商,能夠保護客戶免於遭受網路攻擊,對惡意軟體、勒索軟體與其他攻擊類型的攔截率領先業界其他廠商。Check Point 提供多層式安全架構來保護企業放置於雲端、網路與行動裝置上的資訊,以及最全面、最直觀的單點控制安全管理系統。Check Point 為超過 10 萬家各種規模的企業組織提供防禦措施。

Comments are closed.