Subscribe to feed

全球新創產業先驅齊聚InnoVEX論壇 暢談創新模式成功關鍵 共同擘劃臺灣未來展望

新創的蓬勃動能與創意發想,是推動科技持續進步的關鍵之一,COMPUTEX自2016年設立InnoVEX展區以來,持續引進全球資源,提供新創企業最需要的展示舞台;眾所矚目的InnoVEX論壇,今年以「從全球新創趨勢,洞見臺灣未來展望」為題,將於5月30日下午在台北世貿一館第3會議室盛大舉辦,邀請逾10國企業、新創加速器及創投機構共襄盛舉,分享國際新創發展趨勢與策略,探討臺灣如何運用優勢,發揮充沛新創潛力與國際接軌,並找出臺灣在國際新創生態系的定位。

中華民國對外貿易發展協會秘書長葉明水表示:InnoVEX是極具指標性的新創平台,每年辦理的論壇亦緊跟科技趨勢,展現新創多元豐富的特色。今年InnoVEX論壇集結多位國際知名的創投、加速器與新創企業,同台討論產業趨勢,串聯新創優異資源與潛能,接軌全球前端科技步伐。」

借鏡以色列新創產業成功經驗 為臺灣新世代商業模式注入創新能量

以色列在新創產業的發展與貢獻,全球有目共睹,然而,以國人口只有臺灣的三分之一,卻可每年孕育出1,000家新創企業,是值得臺灣探討與學習之處。今年InnoVEX論壇特別邀請到駐台北以色列經濟文化辦事處、以色列最大創投公司OurCrowd和以色列創投基金Maverick Ventures同台,以「走出小國新可能,臺灣如何複製以色列的創新Scale up思路模式」為題,分享小國獨特的新創商業模式與思維。

歐盟數位創新模式帶動新創多元發展 臺灣該如何進軍歐盟市場

全球最大電信商Telefónica旗下創投Wayra、法國首屈一指FinTech新創加速器Paris&Co(Le Swave)、奧迪新創夥伴Holoride等知名新創團隊及加速器,也將在論壇中揭密歐盟數位創新的心法,剖析在新興科技進展的浪潮下該注意哪些關鍵趨勢,協助渴望進軍歐洲市場的臺灣新創團隊,成功打開市場契機。

亞太地區創新應用百花齊放 共同探索臺灣新創團隊下一步

臺灣於資通訊產業累積豐厚的研發與製造實力,使臺灣成為全球科技業者與新創企業進行策略合作、技術交流及意見分享的平台。專精AI人臉辨識的新加坡新創Tuple Technologies以及日本知名AI情緒辨識新創Empath都將現身InnoVEX論壇,分享在競爭激烈的新創戰場中嶄露頭角的成功關鍵;美國矽谷知名創業加速器500 Startups,以及全美第二大加速器Mucker Capital也將跨洋帶來最獨家的新創產業觀點,協助臺灣在亞太地區新創角色的定位,在迅速更迭的商業環境中搶占先機。 2019年InnoVEX展區將於5月29日至31日在台北世貿中心展覽一館盛大展出,廣納來自世界24國優秀的新創團隊,為COMPUTEX注入一股源源不絕的創新動力。目前InnoVEX論壇持續開放線上報名,限量席次預報從速,額滿為止;更多相關資訊,請參考報名網頁

Comments are closed.