Subscribe to feed

Silicon Line在Computex 2019上展示用於HDMI 2.1、DisplayPort、USB和虛擬實境的最新光連結科技

致力於開發和提供創新光連結科技的全球領導者Silicon Line GmbH(www.silicon-line.com)將在Computex上展示和演示其支援HDMI、DisplayPort、USB和VirtualLink標準的最新科技。

在其展位(5月28日至6月1日,南港展覽中心1號館 L0901a),Silicon Line將在亞洲首次展示支援最近發佈的HDMI 2.1規範的所有功能的採用嵌入式科技的主動光纖傳輸線。該規範將成為電視、機上盒、電子遊戲機、媒體播放機和其他消費電子產品連接的通用標準。

Silicon Line還將使用4K顯示器和其他設備演示其客戶提供的支援HDMI 2.0、USB 3.1、DisplayPort和VirtualLink規範的主動光纖傳輸線。此外,該公司管理層還將出席會議,討論公司的最新資訊和發展情況。

Silicon Line的執行長Ruud van der Linden表示:“從銅纜到纖細、長距離且柔軟的光纜的過渡目前正在理想地進行中,銅纜對當今非常高的頻寬應用有很多局限性,而Silicon Line正以最創新、成本最低的科技引領產業。我們期待著在Computex展示我們的主動光鏈路解決方案,推動這些新一代電纜的採用。”

關於Silicon Line

Silicon Line GmbH是超低功耗光連結科技的全球領導廠商,為消費電子、商業和工業應用提供纖細、輕巧和長距離的高速電纜。該公司開發和製造微型專利技術的積體電路和 “光引擎”,可以將電訊號轉換成光訊號,然後再轉換回來。它還生產電纜模組 —— 將光纖連接到光引擎的電纜端連接器內的電子元件。它們一起為HDMI、DisplayPort、USB3和支援VR的設備提供簡單、低成本、大量生產的主動光纖傳輸線。

Comments are closed.