Subscribe to feed

戴爾科技集團從邊際、核心到雲端全面推動IT轉型 全新解決方案讓客戶掌握包括5G、AI、雲端與安全等最重要的顛覆性趨勢

新聞摘要:

  • 戴爾科技集團的基礎架構為現今最重要且具顛覆性的科技趨勢奠定基礎
  • 全新解決方案提供客戶所需的速度、效能、靈活性,並在節省成本的同時,推動IT基礎架構現代化,從科技趨勢中獲益
  • 產品陣容涵蓋數據存在的各個地方

數據是一種新興貨幣—企業都希望且必須在各種業務、商業應用,以及作業流程上推動轉型,並從資料中獲取最大價值。根據戴爾科技集團研究顯示,若企業無法推展數位轉型,未來則無法持續具有市場競爭力。

在2019年Dell Technologies World大會上,戴爾科技集團(NYSE: DELL)針對IT環境推出全新現代化基礎架構解決方案—從邊際、核心資料中心,至公有雲和私有雲。這些最新科技為客戶建置、處理、傳送、儲存、保護以及使用數據奠定基礎—完全不受數據所在位置的限制。

戴爾科技集團產品暨營運副董事長Jeff Clarke表示:「此刻是我在科技業30多年來最振奮的時刻。如今是數位化的世界。企業妥善運用其數據資本的能力,將決定其在數位經濟中的成敗。戴爾科技集團旗下產品陣容的重點—從邊際到核心再到雲端—旨在協助客戶實現創新;克服眼前各項顛覆性挑戰—並在市場中獲勝。」

數據之旅始於邊際

延續戴爾科技集團先前宣布的全新Unified Workspace,戴爾與VMware透過卓越的雲端管理功能簡化設定工作,帶來前所未有的流暢PC體驗,而戴爾今日將這一邊際功能推展到數據旅程的下一步—企業邊際或分支辦公室。

VMware驅動的全新Dell EMC SD-WAN Edge

戴爾科技集團推動廣域網路(WAN)邊際的轉型,協助客戶落實現代化並推動其廣域網路的演化,以因應混合雲的嚴苛要求。VMware驅動的全新Dell EMC SD-WAN Edge為一個整合平台,透過屢獲殊榮的VeloCloud軟體VMware SD-WAN,與Dell EMC硬體結合,以一站式服務大幅改進客戶採購體驗。

此外,針對採用SD-WAN技術的客戶,Dell Technologies Consulting Services首次推出三項新服務:包含諮詢、設計與建置。戴爾科技集團專家作為專業的顧問協助客戶規劃,並針對平台進行客製化規模調整,為成功部署與管理現代化虛擬網路功能打下良好基礎。

數據的下一站混合雲的運行核心

針對客戶控制IT營運的核心資料中心,戴爾科技集團推出多款全新解決方案與升級產品,旨在簡化與加速資料及應用的存取速度。

推出重塑品牌的Dell EMC PowerSwitch產品系列

根據調研機構Gartner 於2019年發布的同儕意見客戶首選(Peer Insights Customers’ Choice)報告,被用戶評為最佳資料中心網路的Dell EMC,其領先的開放網路交換器系列產品現已更名為Dell EMC PowerSwitch。此次更名旨在反映Dell EMC為現代企業挹注動力,協助支援包括邊際、核心與雲端等環境上可觀的資料量。

Dell EMC PowerSwitch S5200-ON是首個採用新名稱的交換器系列產品,效能為先前機種的2.5倍,並能針對超融合基礎架構環境推出率先問市的半頻寬版本。新產品推出12與24埠選項,帶來低密度、高性價比、高效能的機櫃頂端連結功能,同時針對邊際、儲存與超融合基礎架構的建置,實現網路現代化與自動化的轉型。

即日起,Dell EMC PowerSwitch S5248-ON將支援更多效能密集與關鍵任務超融合基礎架構部署作業,透過SmartFabric Services整合方案由VxRail加以管理。在VxRail方面,Dell EMC SmartFabric Services能自動執行網路架構設計、驗證與部署等工作,實現高達98%的作業流程自動化。Dell EMC PowerSwitch S5248這款第一部通過SmartFabric Service認證的25GbE交換器,讓網路能跟上更高的I/O運算與儲存的發展腳步。

新增產品與更新方案加入第一名的超融合基礎架構產品陣容1

Dell EMC VxFlex appliance是一款全新整套開發系統,加入Dell EMC超融合系列產品的陣容,協助客戶運用尺寸更小、更經濟的機種推動基礎架構現代化,並因應日後需求進行擴充。這個全新方案採用VxFlex超融合基礎架構作業系統,其成員包含新款VxFlex設備以及VxFlex整合式機架(先前VxRack FLEX)。

Dell EMC VxFlex系列為客戶提供除了VMware外的作業系統選項,以支援各種高效能應用程式和資料庫。藉由擴充全新VxFlex系列陣容,對於不需要大規模VxFlex整合式機架的客戶,可購入較小規格的解決方案,但仍能享受相同的擴充性與無需調整的高彈性網路選項。

VxFlex整合式機架加入多種系統元件進行強化,藉以增進效能、自動化與安全性,協助客戶因應現代化資料中心對擴充性與管理性的需求。包含Dell EMC VxFlex Ready Nodes在內的整個VxFlex系列,都將配備Dell EMC VxFlex OS 3.0新版軟體,提供更高的儲存效率。

北德州大學助理副校長暨資訊長Rama Dhuwaraha表示:「IT轉型是本校優先的目標,我們藉此為各校區、學院與學系提供真正分享式IT服務經驗。在Dell EMC的幫助下,我們達到必備的自動化與協作能力。在資料中心運用VxFlex整合式機架,針對學校環境推動現代化,並利用VxFlex Manager的協作與管理功能來滿足我們用戶的需求、創建新服務,並提供充裕的彈性與擴充性以因應學校未來的需求。」

Dell EMC擴充VxRail協作功能,推出搶先VxRail Analytical Consulting EngineACE分析諮詢引擎

Dell EMC現推出VxRail Analytical Consulting Engine(ACE)分析諮詢引擎,作為VxRail HCI System Software系統軟體的一部分,能與客戶協作,滿足開發過程中的需求。這款全新集中式資料收集與分析平台,協助客戶將其超融合基礎架構堆疊維持在尖峰效能,並針對未來工作負載,運用機器學習功能執行容量預測與最佳化,因應未來工作負載的需求。ACE能靈活運用整個超融合基礎架構,並透過遙測系統執行各種遠端量測與診斷,協助IT部門推動日常管理工作並訂立有效決策。隨著時間推移,ACE將持續學習,並觀察出資源使用、人員管理等層面的趨勢,根據分析以及各項最佳策略,維繫高效能的運行環境。

VxRail HCI System Software是一系列強大協作功能的新名稱,針對VxRail環境執行自動化、整合、管理、分析以及各項延伸功能。不論是資料中心現代化策略的部署,或是作為混合雲的基礎,這些方案都能協助IT部門自動化部署、提供完整的生命週期管理,促成上下游的關鍵整合。

全新Dell EMC DSS 8440伺服器強化機器學習與運算密集的工作負載

戴爾科技集團推出全新Dell EMC DSS 8440伺服器,這款雙插槽4U規格伺服器針對各種機器學習應用以及其他要求嚴苛工作負載量身設計,滿足最高運算效能的需求。

開發雲原生應用產生龐大資料,帶動機器學習處理功能的需求。Dell EMC DSS 8440採用種類多元的加速器,配備4、8或10顆NVIDIA® Tesla® V100繪圖處理器,並透過高速I/O介面,連結本機端儲存設備,針對科學與工程環境中包括建模、虛擬、以及預測分析等運算密集工作負載提供更高的效能。

DSS 8440能針對共用框架提供節省資源的效能,適合運行各種機器學習訓練的應用,減少機器學習模型的訓練時間,並加速獲得情資。協助客戶按照商業需求自行加速擴充配備與資源。DSS 8440伺服器的開放式架構採用業界標準PCIe技術,故能針對包括加速器、儲存選項、以及網路卡等內部元件進行預先規劃的客製化配置。

客戶透過ProConsultProDeployProSupport Plus服務發揮Dell EMC產品與解決方案最大效益

戴爾科技集團提供多款同級最佳的服務,協助客戶在產品生命週期內加速實現價值並發揮最高生產力。率先推出的ProConsult Advisory Services能協助客戶針對現有環境與轉型目標,進行端對端的評估,並研擬可行計畫與藍圖,藉以獲得具競爭力的商業成果。Dell EMC專家透過ProDeploy可提供高達66%更快的部署時間2,並透過ProSupport Plus針對嚴重問題減少高達48%的解決時間3。 Dell EMC核心服務與優勢包含Residency ServicesData Migration,以各種專業選項的組合,提供給客戶極致的選擇與彈性,協助他們規劃、配置、支援、以及優化其基礎架構。

供應時程:

  • 採用VMware為動力的Dell EMC SD-WAN Edge預計將於2019年7月全面上市。
  • Dell EMC PowerSwitch 5200系列現已全面上市。
  • Dell EMC VxFlex整合式系統,包含新設備與重塑品牌的整合式機架,以及針對VxFlex Manager多項強化,將於2019年7月全面上市。
  • Dell EMC VxFlex OS 3.0現推出VxFlex Ready Nodes專屬版本,將於2019年7月支援VxFlex設備以及整合機架環境。
  • Dell EMC VxRail ACE搶先試用版將於2019年5月全面上市。
  • Dell EMC DSS 8440伺服器將於2019年第2季全面上市。

其他資源:

關於戴爾科技集團

戴爾科技集團Dell Technologies是一個獨特的業務群,為企業及個人建構數位化未來、並改變他們的工作與生活方式。公司為客戶提供業界最全面及最創新,包含從邊際、到核心、再到雲端的技術與服務。戴爾科技集團旗下包含Dell、 Dell EMCPivotalRSASecureworksVirtustream以及VMware

Comments are closed.