Subscribe to feed

Rimini Street贏得勝利  美國最高法院無異議判決Oracle公司應歸還1,280萬美元

      【台北訊】全球企業軟體產品與服務供應業者暨Oracle與SAP軟體產品第三方技術支援領導廠商Rimini Street (Nasdaq:RMNI),今日針對美國最高法院於Rimini Street v. Oracle的判決發布聲明如下:

       「今天,美國最高法院針對在版權法具有重大意義的訴訟案中,無異議做出一項判決,推翻了2016年下級法院的決定,本項判決要求Oracle公司必須退還Rimini Street支付的1,280萬美元非稅費用(及利息)。這是繼先前第九巡迴上訴法院就Oracle v. Rimini Street一案中應Rimini Street提出上訴,判決Oracle公司應退還Rimini Street的2,150萬美元之後的最新一筆費用。最高法院的判決也解決了聯邦上訴法庭對於版權訴訟中如何判定合理成本產生的歧見。」

       今天的判決並矯正了2015年Oracle v. Rimini Street一案中另一項重大的錯誤決定。Oracle公司提出的24項侵權指控最終有23項不成立,只有1項Rimini Street被判定有「不知情」侵害版權的行為。Rimini Street執行長Seth A. Ravin在所有指控中亦皆被判無罪。 Ravin表示,『我們很高興在最高法院的判決中贏得勝利,也期待繼續展現我們強勁的競爭力,提供全球客戶最優異的企業軟體支援服務,協助客戶的Oracle授權發揮出最大價值。』

        對於美國第九巡迴上訴法庭審理中的訴訟,Rimini Street也正持續積極爭取Oracle公司歸還另一筆價值2850萬美元的費用,以及其他應有的權益。 在最高法院中代表Rimini Street的Gibson, Dunn & Crutcher LLP事務所律師Mark A. Perry也補充說:「最高法院無異議同意本事務所代表Rimini Street提出的結構、文意及歷史論據,駁回Oracle公司方面提出的說法。最高法院根據美國《版權法案》做出的成本判決,回歸與其他數百條聯邦法律相同的精神。」

# # #

關於 Rimini Street, Inc.
Rimini Street (Nasdaq: RMNI) 是企業軟體產品與服務的全球供應商,為Oracle及SAP等軟體產品提供領導級的第三方支援服務。自2005年開始,Rimini Street重新定義了企業軟體的支援服務,以創新而得獎的專案,讓各家企業軟體的授權用戶可以節省最高達90% 的總體支援服務成本,包括了IBM、微軟、Oracle、Salesforce及SAP等軟體廠商的企業軟體產品。客戶可以停留在現有的軟體產品版本,至少可以維持15年時間不用升級到新版本。目前總計有超過1,700客戶,包括了Fortune 500、中型企業、公部門,以及各種不同產業的企業採用Rimini Street,做為他們所信賴的第三方支援服務商。欲深入了解Rimini Street,歡迎造訪網站: http://www.riministreet.com,或者追蹤@riministreet的Twitter、Facebook,及LinkedIn帳號。 (C-RMNI)

發表評論