Subscribe to feed

微軟Dynamics 365 Business Central一站式商務管理系統 全方位優化流程效率 中小企業數位轉型最佳選擇

台灣列首波本地化商務應用模組發布國家 區域性應用成全球在地化布局關鍵

隨著數位時代的資料處理量與日俱增,企業為能靈活應對業務項目多變且遽增的需求,須暢通商務流程以優化資源、時間與人力成本。研調機構Gartner指出,2018年有高達90%的企業因無法及時調整流程管理策略而陷入系統整合失序,導致管理複雜度及成本大增等困境[1]。為協助企業更智慧高效且靈活地整合跨部門大數據資料,微軟推出Dynamics 365 Business Central全方位商務應用程式,一站式的商務管理系統融入人工智慧與雲端服務特色,實現客製化營運流程管理策略。Dynamics 365 Business Central已陸續適用於全球28個國家及地區,未來將持續拓展服務範圍,賦予在地企業商務營運新動能。

台灣微軟首席營運長何虹指出:「企業須能精準預測未來並靈活調整決策流程,才能優化成本控管,在全球競合市場中持續保有營收成長。微軟在台推出Dynamics 365 Business Central全方位商務應用程式,期待為中小企業提供一套兼具雲端化、智慧化及可擴展性的現代化ERP解決方案,透過靈活地整合人事、營運流程與各種系統數據,決策團隊將能專注於各部門的核心業務,減少耗費在行政工作的時間,打造更完善的管理模式。微軟希望能扮演數位轉型的最佳後盾,陪伴台灣中小企業成長並邁向全球市場。」

Dynamics 365 Business Central結合Microsoft AI、Office 365和PowerBI等多項雲端服務,讓企業可隨時隨地高效統整與檢視供應鏈、存貨、銷售、客戶服務等所有數據資料,不僅提升營運及財會控管的靈活與彈性,更強化對資訊安全的保護。

 

Business Central由一系列經過驗證的技術所打造,為全球16萬名客戶與數百萬用戶提供服務,協助企業以更直覺的方式統一管理財務、銷售、服務等作業流程。作為一站式商務管理系統,Business Central通過以下方式幫助不同企業管理人員即時掌握整體營運概況,做出更明智的商務決策:

  • 打破業務隔閡,安全且智慧地串聯整個企業:結合薪資、銀行、CRM等各部門專用系統於單一平台,整合Outlook、Word和Excel等Office工具建置自動化程序,並可針對各項商務需求自訂應用程式,同時透過稽核線索及企業級安全性功能確保合規性。
  • 即時數據統整與分析、預測市場洞察,做出領先決策:導入人工智慧技術協助企業集中管理所有營運數據,並提供數據分析與預測性洞察,以全方位預視業務布局,協助管理人員掌握銷售動態,即時監控業務進程。
  • 跨裝置運行,無縫開展業務:無論透過電腦、手機或平板都能隨時掌握工作進度,所有商務管理模組皆可於Windows、iOS和Android系統中運行,提供一致、安全且彈性化的使用體驗。
  • 供應鏈流程管理自動化助洞察商機,提供更完善的客戶服務:企業可更全面地檢視供應鏈,以精確預測庫存、避免銷售損失,並擴大獲利率。此外,內建智慧型程序提供的建議亦能協助改善客戶服務品質。
  • 更流暢的工作程序:簡化從材料採購、訂單接洽、產品製造到交付產品的作業程序,提升整體生產力並減少不必要的資源浪費,協助企業輕鬆按時交付產品,滿足客戶需求。

 

攜手合作夥伴推出因地制宜的商務應用模組 協助台灣企業導入最佳客製化解決方案

數位雲端趨勢模糊了國際地理界線,企業若能針對各地市場差異靈活調配預算編列與業務執行,將加速營運布局,進而領先全球。微軟攜手全球合作夥伴運用Dynamics 365模組導向及客製化環境推動服務本地化,並將台灣列為Business Central本地化服務首波發布國家,積極發展各種適應多元市場的應用創新,讓更多中小企業能更輕易地於各地區市場實現複雜的系統轉換與數據整合。

 

台灣微軟金級認證合作夥伴天微資訊目前已在Business Central上首發完成開發繁體中文版操作介面,且符合國內財稅法規的Dynamics 365 Business Central本地化商務應用模組,「台灣統一發票模組」結合了進銷存流程系統與國內統一發票財稅規定,將能協助企業於進銷存流程中登錄及開立統一發票,並產出媒體申報檔案,大幅節省業務與財會部門間往返查核單據的時間;同時「薪資考勤模組」符合一例一休等勞基法相關規範,加速提升內部薪資核定的作業效率。

 

除此之外,仰賴進出口貿易的企業則可搭配選用包含在地語言、貨幣帳務、供貨庫存及收付款等多種面向不同市場輪廓所設計的商務應用模組,快速適應出口地的稅制、客戶資訊與銷售作業管理,打造一體化的全球供應鏈維護營運平台,靈活接軌國際市場。

 

微軟未來將繼續強化與全球夥伴的合作,致力讓Dynamics 365 Business Central更貼近所有市場,全方位滿足客戶多元需求。瞭解更多詳情請至:Dynamics 365 Business Central官網聯絡相關人員

[1] 資料來源:https://www.gartner.com/newsroom/id/3233217

Comments are closed.