Subscribe to feed

Littelfuse在2018年印度電子元器件及生產設備展上推出針對USB Type-C接頭的setP™溫度指示器

用於USB Type-C插頭和USB供電、完全合規的簡潔型插入式解決方案

Littelfuse公司,今日宣佈推出了PolySwitch® setP™系列溫度指示器。該產品可保護USB Type‑C和USB供電充電線的用戶避免過熱危害。 Littelfuse在印度電子元器件及生產設備展的4廳ED45展位上公佈了這一消息。該電子元件、系統和應用國際貿易博覽會於2018年9月26–28日在印度班加羅爾的班加羅爾國際展覽中心(BIEC)舉行。

如果粉塵、塵土或其他污垢卡在USB Type-C纜線連接器內,會在電源線到地面間形成電阻故障,從而在電流未增加的情況下造成溫度上升的風險。 獨立於電源的setP會感應到溫度升高,提示充電埠關閉電流。 用戶斷開電纜並清除污垢之後,電纜可恢復正常運轉。 setP溫度指示器緊湊的0805(密耳)外形尺寸使其比需要將設備接入電源線的其他解決方案小至少50%。 將保護設備接入電源線也會導致功率損耗。 同樣的setP設備可用於保護專為15W、60W或100W操作設計的電纜。

setP系列溫度指示器的典型應用包括:

  • 用於移動和可穿戴設備充電線的USB Type-C接頭
  • 帶USB-C電纜的電源設備

“setP提供市面上最小巧、能效最高的解決方案,幫助提供過熱保護。”Littelfuse電子業務部全球市場經理Todd Phillips表示, “USB Type-C可支援大功率應用,這使得此保護解決方案尤為重要。”

setP系列溫度指示器具有以下關鍵優勢:

  • 簡潔的尺寸和溫度敏感性有利於電纜表面保持安全的工作溫度。
  • 剛性結構與電纜和接頭生產中採用的傳統裝配和成型操作相容。
  • 獨立於USB供電,佔用面積更小,能效更高,可簡化零件選擇。
  • 避免中斷通信通道,這使得setP成為現有設計的插入式解決方案。

供貨情況

setP系列溫度指示器(產品號SETP0805-100-SE)是一款表面安裝式設備,以4,000包裝散裝或卷帶包裝的形式供貨,20,000只起訂。 您可通過全球各地的Littelfuse授權經銷商索取樣品。 如需瞭解Littelfuse授權經銷商名錄,請訪問littelfuse.com。

更多資訊 
可通過以下方式查看更多資訊:setP系列溫度指示器產品頁面。如有技術問題,請聯繫Littelfuse電子業務部全球產品經理Vincent Wu: VWu2@littelfuse.com.

 

關於 Littelfuse

Littelfuse 公司成立於 1927 年,是電路保護領域的全球領導者,在功率控制和傳感方面擁有不斷增長的全球平臺。該公司為電子、汽車和工業市場的客戶提供包括保險絲、半導體、聚合物、陶瓷、繼電器和感測器等技術。Littelfuse 在全球 50 多個國家和地區擁有超過 1.1 萬名員工。有關更多資訊,請訪問www.Littelfuse.com

 

 

Comments are closed.