Subscribe to feed

ECOVACS ROBOTICS於香港推出旗艦級家居清潔機械人 創新設計WINBOT X及強大功能DEEBOT OZMO 900帶來全方位潔淨家居

ECOVACS ROBOTICS宣布推出全新抹窗機械人WINBOT X,首次以創新無電源線設計帶來市場突破,加上靈活的安全繩組件及強大的清潔力,為香港消費者提供效率更高、覆蓋範圍更廣的窗戶清潔體驗。同時,ECOVACS亦進一步強化去年推出集掃地、吸塵及拖地三合一功能的最新地面清潔機械人DEEBOT OZMO系列,正式推出DEEBOT OZMO 900。兩款新產品讓用戶只需簡單幾個步驟便可輕鬆享受「潔淨超乎想像,視野超乎亮麗」的家居,擁有更多時間享受生活。

為配合獨一無二的無電源線設計,WINBOT X採用了全新安全繩組件,亦配備深層清潔模式及四階段清潔系統,創新又安全可靠的突出功能讓WINBOT X贏得2018年「消費電子展創新獎」及2018年「紅點設計大獎」;而DEEBOT OZMO 900則具備ECOVACS獨有的OZMO™ 拖地技術,以超大容量的電子控制水箱為用戶輕鬆進行深層清潔地面。

ECOVACS ROBOTICS 全球營運副總裁Jonathan Tang表示:「過去一年,全球估計銷售了超過600萬部家居及個人服務式機械人,當中包括地面和窗戶清潔等類型的機械人,與2016年相比增長了31%[1]。家居機械人迅速成為我們生活中的一部分,消費者對機械人的設計、功能及價格亦有更高要求。」

Jonathan續稱:「對香港等亞太地區的消費者而言,定期保持窗戶清潔可能是一場永無止境的惡鬥,我們意識到市面上缺少一種行動更靈活及清潔能力更高的抹窗機械人,從而為不同類型不同大小的窗戶作徹底且高效的清潔。因此,我們為香港消費者帶來創新無電源線設計的WINBOT X,以乾淨亮麗窗戶的更好視野為他們的日常生活帶來更多啟發。同時,根據我們的調查報告指出,地面清潔被多個亞太地區消費者選為最討厭的家務[2],所以ECOVACS推出結合掃、吸、拖功能的DEEBOT OZMO 900,為用戶包攬多項繁瑣家務,讓港人可安坐家中或隨時隨地以流動應用程式傳送指令享受潔淨家居,貫徹我們鼓勵消費者『智生活,享人生』的理念。」

WINBOT X創新無電源線設計  覆蓋以往無法想像的窗戶範圍

WINBOT X是ECOVACS研發的首部無電源線抹窗機械人,為公司及市場均帶來重大突破。採用內置電源的無線設計讓WINBOT X可於窗戶上自由行走,從而覆蓋更高及更廣範圍。由於WINBOT X的行動不再受限制,用戶亦毋需於清潔大型窗戶時手動控制機械人。無論任何種類的窗戶,WINBOT X也能以最智能及安全的方式移動以清理玻璃,讓用戶坐擁前所未有的視野。

用戶可單手把僅1.8公斤重的WINBOT X拿起,然後吸附在窗戶上便可立刻開始清潔,即使是每天清潔也能變成輕鬆簡單的工作。便攜又易於操作的WINBOT X最適合想要每天坐擁潔淨窗戶的用戶,用戶可迅速把WINBOT X由一扇窗戶上提起,再吸附於其他窗戶上,大大減低清潔全屋窗戶所需的功夫。

WINBOT X先進清潔模式  用戶可享無憂清潔窗戶體驗

WINBOT X分兩個步驟提供高效清潔—首先,自動掃描並分析窗戶上的清潔範圍;隨後,以先進的深層清潔模式清除窗戶上的污漬,其中WINBOT X的「四階段清潔系統」更可從多方向角度清潔、刮淨、擦乾再擦淨窗戶。WINBOT X配合ECOVACS的清潔液,可更易清除污漬,保持窗戶玻璃乾淨明亮。另外,WINBOT X的邊緣偵測技術適用於有窗框和無窗框的玻璃,可自動偵測從而確保WINBOT X不會移動到邊緣以外的區域,而長久電力更可讓機械人在完全充電後進行50分鐘的徹底清潔程序。


WINBOT X全新安全繩組件  讓用戶倍感安全可靠

WINBOT X配備全新安全繩組件,可牢牢吸附在玻璃窗戶上,避免機械人失去吸力而墜落的危機。安全繩組件不但監測及確保WINBOT X與玻璃之間的連接,更會於防跌吸盤內的氣壓過低時發出警告,並讓安全繩收縮,無論是室內或室外的清潔過程中都能保護好機械人。再加上電池耗盡後,防跌吸盤會提供後備電源讓WINBOT X有額外30分鐘的時間吸附在窗戶上並提示用戶,對需要清潔高層窗戶的用戶而言就更為重要。無論任何時候,WINBOT X的多重防護都可保持清潔過程安全可靠。


DEEBOT OZMO 900強大三合一功能  輕鬆解決掃、吸、拖工作

作為DEEBOT地面清潔機械人系列的最新一員,DEEBOT OZMO 900配備更精準的Smart Navi 3.0技術掃描並勾畫出用戶的家居地圖,然後透過運算規劃出最佳的清潔路線;先進的OZMO™拖地技術則可以電子控制超大容量水箱的水泵,再配合拖地感應器自動平均曬水或停止滲水,實現全自動化、便利且安全的地面清潔。

用戶更可使用ECOVACS的流動應用程式 ECOVACS Home,為DEEBOT OZMO 900所勾畫的家居地圖設定虛擬邊界 (Virtual Boundary),並按照家居情況讓機械人在特定區域內清潔、預設時間及選擇清潔模式等等,甚至透過Google Home或Amazon Echo連接機械人,輕鬆以語音指示體驗智能家居。藉著於香港推出最理想的家居夥伴WINBOT X及DEEBOT OZMO 900,ECOVACS為用戶減輕處理家務的負擔,讓用戶輕鬆擁有更多時間享受生活,陪伴至親。

 

價格及供應日期

WINBOT X及DEEBOT OZMO 900即日起正式發售,建議零售價分別為港幣$4,388元及$5,688元。如欲獲取更多資訊,請瀏覽www.ecovacs.com/hk或經Facebook專頁https://www.facebook.com/ecovacs.hk/

 

 

Comments are closed.