Subscribe to feed

TE Connectivity推出124 position Sliver連接器和電纜組件

全新解決方案將現有兩個獨立的連接器合二為一,支援多種協定

全球連接和感測器領域領導廠商 TE Connectivity(TE)今日宣佈推出新型124 position Sliver內部輸入輸出(I/O)連接器和電纜組件,該高密度解決方案可支援高達x20訊號傳輸頻道和40個差分訊號。

TE推出124 position Sliver連接器

新型124 position連接器解決方案不需再使用50 position和74 position兩個連接器,能減少連接器數量且實現更好的電纜管理。TE的124 position Sliver連接器目前支援PCIe Gen 4和Gen 5、56G乙太網路和SAS-5,電纜組件則支援PCIe Gen 4,未來可升級滿足PCIe Gen 5、56G乙太網路和SAS-5的性能要求。

該解決方案擁有G-S-S-G開放引腳配置,為設計人員提供了20個可以靈活定義引腳的頻道,可運行x16 PCIe協定,並附加額外的邊帶訊號或低功耗功能。此外,此款124 position Sliver連接器和帶有集成導軌的電纜,與市場上同類型產品相比更加堅固耐用,是唯一一款插頭有拉環、插座有對準功能的中板銅纜產品,因此在空間有限且手指無法按觸門閂按鈕的情況下,該設計可協助盲插或鬆開電纜。

TE Connectivity產品經理Lucas Benson表示:「TE新推出的124 position Sliver連接器和電纜組件可支援多種高速協定,讓系統設計人員可將市場上已有的兩種解決方案合二為一,進而簡化設計。這些產品還簡化了電纜管理,並提供獨特的插接功能,有效確保連接的可靠度並強化可用性。」

有關TE的新型124 position Sliver連接器和電纜組件的更多資訊,敬請造訪:www.te.com/124 Position Sliver

關於TE CONNECTIVITY
TE Connectivity(紐約證交所代碼:TEL)是全球技術和製造領導者,年銷售額達 130 億美元,致力於創造更安全、可持續、高效和互連的未來。經過75餘年的發展,TE的連接和傳感解決方案經受嚴苛環境的驗證,持續推動交通、工業應用、醫療技術、能源、數據通信和家居的發展。TE在全球擁有約 78,000 名員工,其中 7,000 多名為工程師,合作的客戶遍及全球近 150 個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請訪問www.te.com.cn或訂閱我們的LinkedIn、Facebook、微信和Twitter帳號。

© 2018 TE Connectivity版權所有

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)均為商標。其他標識、產品和/或公司名稱可能是各自擁有者的商標。

Comments are closed.