Subscribe to feed

AMD EPYC不斷突破,為市場帶來顛覆性創新

AMD日前舉辦EPYC說明會,由AMD全球副總裁暨資料中心產品部門總經理Scott Aylor與媒體分享AMD EPYC伺服器處理器的應用、成就及未來展望。

AMD EPYC自去年推出以來,不論是在核心效能、記憶體的頻寬或在單插槽性能方面的表現皆帶來了全新週期性的創新。隨著AMD產品動能的逐漸增長,EPYC在軟體即服務以及企業託管的市場領域中,也為客戶與夥伴們帶來業務上的具體成效。

此外,AMD也於會中特別分享過去一年中採用AMD EYPC的成功案例,其中包括Dropbox即是透過使用AMD EYPC刷新了自己基礎設施的企業之一,其業務除了傳統為企業提供強勁的儲存服務外,他們現在也提供了很多其他的線上協作工具、資訊分享以及運算能力的服務。而透過EYPC的解決方案不僅滿足了他們在高性能儲存方面的需求,更重要的是AMD運算密度非常高,使得Dropbox能更有效地控制自己的總體擁有成本。

AMD也於本次的分享中特別強調採用7nm製程技術,代號為“Rome”的處理器目前工作進展十分順利,將於2018年送樣並於2019年開始發佈。在時間的規劃上還是非常重要,尤其是考慮到目前業界產品路線圖過渡並不是很順利的情況下,很顯然AMD的EYPC以及未來的“Rome”此款解決方案是非常有競爭力的。


AMD全球副總裁暨資料中心產品部門總經理Scott Aylor

Comments are closed.