Subscribe to feed

歡慶新品上市,一起來城市尋寶水洗牛皮蹤跡!

近年來環保意識抬頭,許多消費者在選擇產品時都會考慮是否採用環保材質,希望自己使用的產品是無毒且不會對環境造成傷害。有鑑於此,四季紙品特別開發一系列以水洗牛皮紙作為主要材料的環保系列文具用品,並藉此對地球環保盡一份心力。配合本次新品上市,更特別規劃了「城市尋寶─尋找水洗牛皮大作戰」的活動,民眾只要前往實體通路拍攝水洗牛皮紙商品上傳到活動頁面,就有機會抽到系列商品!歡迎有興趣的朋友快來參加(http://bit.ly/2OiPFga)喔!

目前市面上的文具用品大多都採用塑料材質製作,不僅不環保,對使用者來說更隱藏著潛在的危機,這次四季所開發的水洗牛皮紙是由植物纖維所製,是可自然分解的環保材質,並經得起水洗擦拭,且不會因遇水而損壞。採用水洗牛皮紙除了可取代塑料材質,減低塑化劑接觸,更可取代動物皮革,讓產品更為輕巧,對生態更為友善。

水洗牛皮紙本質為紙張,在外觀與觸感上,皆與皮料製品相當相似,手感軟硬度比羊皮稍微硬挺,隨著使用累積變得更加柔軟,樣貌也如同皮革般經使用後以及經手工縫製後會有自然紋理產生。

在保養部分,若是遇到一般的髒汙,可使用微濕布料擦拭清潔,較頑強髒汙可用牙刷沾附中性洗劑針對髒汙清潔,清潔後再使用微濕布料擦拭乾淨,並放置通風處晾乾,減少水份殘留即可。若是經長時間使用後產生成皺褶,還可使用熨斗低溫熨燙,就可以恢復平整。

想要搶先體驗水洗牛皮紙商品,可至四季紙品實體通路(http://bit.ly/2JKK9jN)購買,並參加本次「城市尋寶─尋找水洗牛皮大作戰」的活動,將產品照片上傳到活動頁面(http://bit.ly/2OiPFga)就有機會抽中系列商品!活動期間:8/7~9/7,獎項高達12項,快去城市尋寶,一起體驗水洗牛皮紙的獨特魅力吧!

Comments are closed.