Subscribe to feed

Ultimate Ears WONDERBOOM新色登場 街頭風格系列新上市 即日起買就送冰淇淋兌換卷

台北訊 – Ultimate Ears WONDERBOOM藍牙音箱小巧強固方便攜帶,10公分高但卻能帶來相當震撼的音量,極具便利性又能帶來不妥協的音質,WONDERBOOM讓你感受360度明亮的音效體驗!此次街頭風格系列共有五款新色選擇,水泥叢林、酪梨綠、補丁塗鴉、覆盆子紅、童話彩繪,每款都適合喜愛社交又注重時尚的朋友,絕對讓你成為派對上的焦點。


Ultimate Ears WONDERBOOM 街頭風格系列五款新色上市
(左起:水泥叢林、酪梨綠、補丁塗鴉、覆盆子紅、童話彩繪)

WONDERBOOM具有革命性IPX7防水性能,還能輕易漂浮於水面,不論泳池派對還是浴室淋浴都能隨時享受音樂!此外,電力長達10小時不間斷,不僅讓你Party Nonstop,他的Double Up功能還可以同時連接第二個WONDERBOOM,雙倍的音樂饗宴讓你Party Double Fun!

為了對抗炎熱的夏天,即日起至8/31止,只要購買Ultimate Ears WONDERBOOM街頭風格系列色(建議售價NT$3,190),就會送你Haagen-Dazs哈根達斯冰淇淋品脫兌換卷乙張(市值NT$320),贈完為止。讓你帶著WONDERBOOM藍牙音箱,在夏日派對上邊玩水邊吃冰淇淋!

關於Ultimate Ears
Ultimate Ears正在改變全世界人們體驗音樂的方式。Ultimate Ears先革命性將舞台上各種收音器材,改變成客製化耳機,重新塑造音樂家把音樂傳遞給聽眾的方式。而今日,Ultimate Ears,羅技電子旗下品牌,繼續以比過去更努力的方式搭配各式各樣得獎無數的藍芽無線音響,帶著人們以及他們的朋友,在生活路上持續前進。羅技電子創立於1981年,為一家瑞士控股公司,以LOGN在瑞士證券交易所(SWX Swiss Exchange)及LOGI在美國那斯達克全國市場系統(Nasdaq National Market System)公開上市。

Comments are closed.