Subscribe to feed

Epson歡喜喬遷進駐臺北南山廣場 強化商務品牌形象聚焦商用市場

Epson歡喜喬遷進駐臺北南山廣場 強化商務品牌形象聚焦商用市場

台灣愛普生今(7)日正式宣布進駐台北信義區商辦大樓第一指標「臺北南山廣場」,宣示全面產品線將擴大商務領域應用,強化創新領導的商務品牌形象,同時匯集台灣菁英人才。Epson新穎的科技展示空間,展現Epson四大創新科技領域,而多元空間會議室,除了可靈活變化運用之外,更巧妙的將各種列印表現佈置於各會議室中。不僅以藝術設計辦公氛圍,更展現Epson產品應用範圍的廣度。

Epson全新辦公空間設計思維結合多元會議、展示空間 樹立台灣商辦創新應用典範

Epson「創新在於細節中」,除了在各產品中嶄露無遺,在新辦公室中的「科技展示空間」、「多元應用會議空間」及「多元輸出藝術作品」等區域,亦再展現Epson對於細節與品質的追求。為了讓客戶能直接體驗Epson跨領域的核心技術及產品,Epson特別打造「科技展示空間」,以270度連屏的融接投影技術帶來極致的視覺震撼,搭配觸控式展櫃設計,可容納更大量的數位展示資訊。「多元會議空間」的規劃包括12間大小不等的會議室,分別配有高階工程、超短焦、互動式等各式投影設備,可依不同需求安排6人會議至100人研討會,讓空間使用效益最佳化。「多元輸出藝術作品」的展示,不僅提升整體室內陳設的設計感,更展現Epson列印、輸出技術的廣泛應用,無論是數位印花、藝術微噴、標籤列印和燈片列印等藝術作品,皆能以最優異的產出品質,突破客戶對於列印的想像。

Epson跨界攜手Mercedes AMG 以創新投影科技打造Mercedes-AMG 超跑幻影秀

Epson 自2015年開始贊助Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊,近年來,雙方於各自領域中也不斷創下亮眼的表現。2014年至2017年期間,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊蟬連四年拿下F1車隊與車手總冠軍。Epson自2011年於全球推出連續供墨印表機之後,大膽顛覆市場規則並奠定了Epson於市場中的領導地位。雙方於各自領域中,共同追求創新科技應用及突破,更是最佳的跨領域夥伴。此次,為慶祝台灣愛普生正式進駐臺北南山廣場,台灣愛普生也與台灣賓士合作,於臺北南山廣場大廳共同打造 Mercedes-AMG GT S超跑幻影秀,而這台Mercedes-AMG GT S不但擁有令人屏息的設計及極致引擎性能,還有前F1冠軍車手Mika Häkkinen及前F1傳奇車手David Coulthard的聯手簽名,更顯不凡 !

除此之外,透過Epson高階工程投影技術,將臺北南山廣場興建過程、台北市的日夜風情與Epson的各項核心科技元素和超跑熱血沸騰的飆速光影變化投射於現場Mercedes-AMG 超跑周圍,以優異的影像品質完美呈現出極致速度感,不僅展現了Epson投影技術的多元應用,更深化了Epson與Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊的合作默契,期待雙品牌繼續在各自領域創新並提供客戶最高價值。

【Epson X Mercedes AMG超跑幻影秀】

展出地點:臺北南山廣場1F大廳 (台北市信義區松仁路100號)

展出時間:2018年8月7日起至2018年8月17日止

每天上午9:00 ~ 晚上8:00 (週末及例假日休展)

展出車種:Mercedes AMG GT S

投影設備:Epson EB-L1715S 雷射工程投影機

【關於Epson】

台灣愛普生科技股份有限公司(Epson Taiwan Technology & Trading Ltd.)為科技領導廠商。長久以來,Epson致力於在科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新方面持續創新及超越顧客期待,並秉持著「省、小、精」之先進技術,提供從噴墨印表機、輸出系統、3LCD投影機,到智慧眼鏡、感測系統及工業用機械手臂等豐富產品線。台灣愛普生草創於1982年,並於1995年正式獨立為精工愛普生集團台灣分公司,總公司精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)位於日本長野縣,是一個在全球擁有超過七萬二千名員工及88家集團公司的企業體,並以其對全球環境及所在地方社區的持續貢獻而自豪。台灣愛普生在全球資訊網(World Wide Web,WWW)的首頁站址為: http://www.epson.com.tw

Comments are closed.