Subscribe to feed

BH打造全新健身擬實新體驗

「讓運動更貼近生活,讓健身更逼近擬實」,這是來自歐洲知名的百年健身品牌–西班牙BH集團,一直以來致力帶給使用者的使用體驗,希望除了達到訓練功效外,更讓使用者可以有在戶外運動般的真實體感,因此BH在產品線上也進行了創新的改革,像是商用飛輪車研發出了搖擺系統;商用划船機的部分則是除了維持既有的訓練平把外,更添增了可更換成划槳的設定;期望讓運動結合在生活中,並帶給使用者更好的健身體驗。

為了因應新世代的需求趨勢以及更符合現代人的科技生活,BH不斷推陳出新,作出創新的突破。這次發表會的商用飛輪車BS999 PLUS,除了優化原有的搖擺騎乘體感外,更添加了可調式固定的設計,讓使用者可以視需求自由調整想達到的訓練效果,滿足不同的需求。

而LK588則有別於一般傳統划船機,因為新增了雙拉繩的力學設計,除了可以增加穩定性外,更可以單獨作用於間歇性訓練及重量訓練等多種模式,所以訓練功效更偏向多功能訓練機及單機多種器材訓練機。而機台本身除了既有的訓練用平把,也添增可更換仿真划槳的設定,而划槳內建的陀螺儀,讓人清楚透過面板知道現在的划槳的角度。訓練時,更可以透過划槳上的阻力調節鍵,調配自己訓練的強度。同時運用兩手掌控划槳,並達到擬真訓練的目的。

新推出的商用風扇健身車H889,則是有著無限的風阻設計,運動頻率越快,那麼所創造的阻力就越大,使用上不但可以達到如CrossFit般的全方位訓練。也可以達到鍛鍊個人耐力的運動效果。並帶給使用者更多元化的訓練以及更棒的健身體驗。

除此之外,在商用機台的Cardio系列上,BH也展出具有智能功能的全新觸控面板,讓使用者可以根據自己的運動需求在面板上操作調整,不論是在跑步機、健身車還是橢圓機上,都可以依照個人需求,調整訓練模式,並達到不同的訓練效果,讓訓練目標更加明確。

以人為本的設計,一直是BH在開發產品上所重視的核心要點。因此除了滿足使用者需求的設計外,如何讓使用者自由調整想達到的訓練效果,也是BH所重視的。這次的發表會BH就是站在「滿足不同需求」這個出發點,期望帶給不同使用者全新的體驗,並達到讓運動環繞在你我身邊,從生活中取得健康的效果!

Comments are closed.