Subscribe to feed

AMD Radeon Pro為專業人士GPU首選 戴爾全新Precision行動工作站即日起開放預訂

搭載Radeon Pro WX 4150繪圖核心的戴爾全新Precision 7530與7730行動工作站現已開放預訂,本月稍後將上架銷售。

透過功能強大的新款系統,加上最近宣布與惠普的合作計畫,AMD展現出Radeon Pro繪圖核心的發展動能,為工程、設計、媒體以及娛樂等領域的專業人士提供執行現今各種尖端應用所需的效能、可靠度、功能與相關廠商的認證。

兩款全新戴爾工作站不僅擁有更薄、更輕、更小的設計,並且在易於攜帶的機身內融入工作站等級的效能:
• Dell Precision 7730配備Radeon Pro WX 4150繪圖核心,也能選擇升級至Radeon Pro WX 7100。媒體與娛樂界的創意專業人士能為其閱聽眾製作新一代沉浸式體驗。透過VR技術,建築師、設計師以及工程師等都能透過意想不到的方式將其創作繪製成圖像,甚至和設計作品進行互動,加快作業流程,即時做出設計決策。
• Dell Precision 7530配備Radeon Pro WX 4150繪圖核心,為現今最熱門的設計與製造應用程式提供工作站等級的繪圖效能,其中包括Autodesk Revit、Siemens NX以及Dassault Systèmes SOLIDWORKS。

惠普最近推出的ZBook 14u與15u G5行動工作站搭載了AMD Radeon Pro WX 3100繪圖核心。針對現今頂尖設計與工程應用提供工作站等級的繪圖效能,Radeon Pro WX 3100藉此為專業人士提供理想的行動工作站來運行各種要求最嚴苛的工作負載。

進一步瞭解戴爾Precision 7530 與7730行動工作站,可參閱AMD部落格。

更多關於搭載AMD Radeon Pro繪圖核心的惠普ZBook 14u與15u G5行動工作站請參閱此部落格。

想瞭解夥伴廠商持續選用Radeon Pro繪圖核心打造新款工作站的原因,請參閱

Comments are closed.