Subscribe to feed

儲存、傳輸、備份一次到位 體驗Western Digital完美流暢的工作流程

攝影師需要克服嚴苛的環境條件,以鏡頭捕捉珍貴的瞬間,這些充滿意義與創意的作品勢必要妥善保存與管理。Western Digital於6月5日舉辦Western Digital創意工作流程儲存解決方案工作坊介紹並展示Western Digital旗下各品牌(包括SanDisk、WD和G-Technology)最新的SSD行動儲存裝置如何協助甚至簡化創意工作者的工作流程。


堅固耐用SanDisk Extreme Portable SSD 攝影師跑跳隨行好夥伴
堅固的SanDisk® Extreme行動固態硬碟能提供高達550MB/s讀取速度的高速傳輸。1 這樣的速度讓它非常適合儲存和編輯高解析度相片和影片。其IP55防護等級也讓它能承受雨水、液體飛濺、溢出及灰塵2,另外也能承受高於混凝土地板達2公尺(6.5英尺)的摔落,推薦給時常於戶外奔波拍攝的攝影師。

Windows和Mac皆適用,且SanDisk Extreme® 行動固態硬碟配備USB 3.1 Type-C接頭,並隨附USB Type-C轉Type-C連接線以及Type-C轉Type-A轉接器,無論過去、現在或未來的PC和Mac均能順暢地使用。s

保固期:3年
容量:250 GB / 500 GB / 1 TB

Product Images : My Passport SSD


資料傳輸快如閃電 工作得力助手WD My Passport SSD
My Passport SSD是一款可擕式儲存裝置,也是目前為止速度最快的My Passport硬碟,其資料傳送速率快的特點,有助於使用者在電腦上迅速執行虛擬機器,適用於PC和Mac。

此外,密碼保護和位元硬體加密也可協助使用者確保檔案安全。設計炫酷、耐用,是一款抗震的輕巧型儲存裝置,而且易於使用,適合日常或工作檔案備份與傳輸。

保固期:3年
容量:256 GB / 512 GB / 1 TB / 2 TB


攝影師最佳旅伴WD My Passport Wireless SSD Wi-Fi、充電一機在手
My Passport™ Wireless SSD是一款多功能可攜式硬碟,可用於保留相機和無人機拍攝的相片和影片。單鍵複製按鈕可使用內建SD™讀卡機或整合的USB連接埠來備份相片和影片,而無需使用筆記型電腦或安裝其他軟體。

內建 SD 3.0 讀卡機的讀取速度高達65MB/s3且具有單鍵複製按鈕,可快速備份 SD 卡中的相片和影片,而無需使用電腦或安裝其他軟體,而在使用 USB 3.0 連接埠將檔案移入或移出PC或Mac電腦時,盡享快速存取速度和傳輸速率(讀取速度高達390MB/s4)。適合戶外攝影師一次備份多張記憶卡。

此外,My Passport Wireless SSD可建立其自己的快速802.11ac Wi-Fi連線,以便使用者能以無線方式連線至硬碟,並存取和檢視已儲存的相片。針對內容保護,My Passport Wireless SSD內有 SSD,外有保護套,即使硬碟在使用時發生震動、碰撞和墜落(高達1公尺),也能確保儲存的內容安全無虞。

保固期:2年
容量:250 GB / 500 GB / 1 TB / 2 TB


G-DRIVE mobile Pro SSD抗震耐用 7分鐘輕鬆傳輸1TB
G-DRIVE mobile Pro SSD採用 Thunderbolt™3技術和耐用、抗震的設計。有了此裝置,可以全畫面播放速率編輯多流8K影像素材,搭配採用Thunderbolt™3技術的產品時,可以在不到7分鐘的時間內隨時隨地傳輸多達1TB的內容,持續傳輸速率高達2800MB/s4,是專為工作室及創意工作者設計。

此外,G-DRIVE mobile Pro SSD固態硬碟在耐用的外殼內提供抗震儲存裝置,3公尺跌落保護5、1000 磅抗壓碎等級,且設計使用精選元件以因應出行途中嚴苛的環境。而內有保護性鋁核心有助於防止過熱,以維持持續高效能等級,而自訂的外殼在使用中時可讓硬碟隔熱,以避免熱量傳遞到裝置外部。

保固期:5年
容量:500 GB / 1 TB

註解
1基於內部測試;效能可能會因為硬碟容量、主機裝置、作業系統和應用程式而有所降低。1MB = 1,000,000 位元組。
2 IEC 60529 IP55:經測試可承受 3 分鐘的水流衝擊(30 kPa);有限的粉塵接觸不會影響操作。使用前必須是乾淨且擦乾的。
3效能因SD卡速度等級和讀取/寫入規格而異。
4用於傳輸速率時,每秒megabyte (MB/s)=每秒一百萬位元組;效能因硬體和軟體元件和組態而異。
5在鋪有地毯的混凝土底板上。

Comments are closed.