Subscribe to feed

Office 365揪團看漫威電影!讓「分享」更有感

一次訂閱五人同享 共創工作、生活新價值

共享經濟的興起重新塑造了人們對物品使用權的想像,而網路社群的推波助瀾更讓大眾逐漸樂在「分享」,期盼加深連結的同時,彼此也能正向影響、邁向共好。台灣微軟致力以功能完善的科技應用及貼心服務為使用者兼顧工作與生活品質,經典的生產力工具Office 365即以「分享」概念為核心打造服務體驗,透過雲端線上協作、跨裝置存取編輯、即時更新支援等特色,開啟共創新價值。為鼓勵民眾積極嘗試融入分享概念的工作、生活加值應用,並召集志同道合的夥伴加入共創行列,即日起至4月30日於各大通路購買Office 365家用版,就有機會與品牌大使HowHow一起包場觀賞漫威系列電影「復仇者聯盟:無限之戰」,一人中選還能再攜四人入場,讓幸運和歡樂加乘五倍!

Office 365家用版方案最多可讓五人一起分享使用,每位共同訂閱的使用者皆能在各式裝置上盡情體驗Office為工作及生活帶來的強大生產力。此外,個人版訂閱中配有的1TB OneDrive儲存空間也同樣能在家用版中擁有,五人共計5TB的雲端儲存空間,能即時增進個人生產力、加乘團隊價值;此外,使用者能藉此與他人輕鬆建立協作平台,利用「3D in PowerPoint」、「筆跡編輯器」、「智慧圖表」、「研究工具」等獨家關鍵應用,打造專屬的生產力小宇宙,在加值工作與生活品質的同時,也為社群連結加溫!

為讓民眾對Office 365家用版的共創價值更有感,台灣微軟此次串連漫威系列電影中的英雄集結概念,邀請Office 365家用版訂閱者揪團看電影,品牌大使HowHow也將現身活動現場,共同響應多人共享的產品理念。此外,活動當日凡同行五人一起進行主題式角色扮演,即可免費兌換爆米花及可樂(每人乙份),現場還將抽獎贈送HowHow x Office 365限量禮品套組。

想要與親朋好友及HowHow一起包場看漫威英雄們大顯身手嗎?即日起至4月30日訂閱Office 365家用版方案,並於活動網站中完成登錄,就有機會在5月5日下午三點至西門國賓大戲院,跟Office 365好夥伴一起熱血觀賞「復仇者聯盟:無限之戰」。更多活動詳情請見:http://office365howfun.com.tw/

###
關於微軟
微軟 (那斯達克證交所上市代號︰MSFT) 是「行動優先、雲端至上」的世界中,具有領導地位的平台及生產力企業,其使命是幫助全球的每一個人和每一個組織,都能實現更多、成就更大。

Comments are closed.