Subscribe to feed

Littelfuse推出業內封裝尺寸最小的單向瞬態抑制二極體陣列

可保護I/O和電源埠免於ESD損壞
市面上首款01005型瞬態抑制二極體陣列,採用全密封型DNF塑膠封裝
Littelfuse公司作為全球電路保護領域的領先企業,今天推出了兩個符合AEC-Q101標準的單向瞬態抑制二極體陣列產品系列,其專為保護I/O和電源埠免於靜電放電(ESD)損壞而進行了優化。 SP1053和SP1054系列瞬態抑制二極體陣列(SPA®二極體)集成了多個採用專有矽雪崩技術裝配的雪崩擊穿二極體來保護每個引腳。 這類裝置為單向全密封型瞬態抑制二極體,採用超小型化的01005型塑膠封裝;這兩個特點是瞬態抑制二極體陣列市場中的首創。 這種可靠的二極體可在±8kV (SP1053)或±30kV (SP1054)條件下安全吸收重複性ESD衝擊,而不會造成性能減退。 此外,每個二極體均可在鉗位電壓極低的情況下,安全承受1.0A (SP1053)和2.5A (SP1054)浪湧電流。
SP1053和SP1054系列瞬態抑制二極體陣列的典型應用包括行動電話、智慧手機、攝錄一體機、可擕式醫療設備、數位相機、可穿戴裝置、可擕式導航設備、平板電腦、銷售點終端機和識別模組。
“SP1053和SP1054系列這類單向二極體應當始終是保護I/O和電源埠免於ESD損壞的首選解決方案,因為這些線路具有單向性。”Littelfuse瞬態抑制二極體陣列(SPA®二極體)業務開發經理Tim Micun表示, “與規格相似的其他裝置(裸矽晶片或由氧化物覆蓋的裸矽晶片)不同的是,SP1053和SP1054 系列採用全密封型塑膠封裝,有助於防止磨損、溫度週期變化和潮濕。”
SP1053和SP1054系列瞬態抑制二極體陣列提供下列關鍵優勢:
• 為市面上首款將塑膠封裝和緊湊01005外形尺寸融為一體的保護裝置,可防止會干擾ESD保護的端子之間焊料短路、磨損和濕氣侵入。
• 這些單向瞬態抑制二極體陣列的動態電阻僅為雙向瞬態抑制二極體陣列的一半,可更快、更好地保護敏感型埠。
• 超小型01005 DFN全密封封裝為爭相打造更加小巧的最終產品的電路設計師提供了新的選擇。

供貨情況
SP1053和SP1054系列瞬態抑制二極體陣列提供DFN 01005式塑膠卷帶封裝,包裝數量為20,000只。 您可通過全球各地的Littelfuse授權經銷商索取樣品。 如需瞭解Littelfuse授權經銷商名錄,請訪問littelfuse.com。

更多資訊
可通過以下方式查看更多資訊: SP1053系列瞬態抑制二極體陣列產品頁面 和 SP1054系列瞬態抑制二極體陣列產品頁面。如有技術問題,請聯繫瞬態抑制二極體陣列 (SPA®二極體)業務開發經理Tim Micun tmicun@littelfuse.com.

關於 Littelfuse
Littelfuse 公司成立於 1927 年,是電路保護領域的全球領導者,在功率控制和傳感方面擁有不斷增長的全球平臺。該公司為電子、汽車和工業市場的客戶提供包括保險絲、半導體、聚合物、陶瓷、繼電器和感測器等技術。Littelfuse 在全球 50 多個國家和地區擁有超過 1.1 萬名員工。有關更多資訊,請訪問www.Littelfuse.com。

Comments are closed.