Subscribe to feed

修修臉開運過新年 洢蓮絲微調注射正夯


  農曆新年即將到來,許多人在新年清單中都會有一項願望是永保青春健康,2018年要如何讓自己變美麗呢?以整體開運的整形來說,飽滿的額頭、豐潤的瓶果肌,加上高挺的鼻子,是好命面相的代表。台中菲仕美診所院長林孟羲醫師表示,為求快速無復原期的方式變美,微整型是首選,而Ellanse洢蓮絲注射劑更是近期最受歡迎的療程。

  近年來,醫學美容技術快速發展,以隆鼻來說,現在消費者們也有非常多樣的選擇;每逢年關將近,許多愛美女性蠢蠢欲動,想要趁著歲末年終「修修臉」,林孟羲醫師解釋,施打填充物修補的微整形深受民眾歡迎,術後修復期短,且無需全身麻醉,民眾接受度也越來越高。

  過去填充注射微整形多使用玻尿酸、微晶瓷等。隨著醫美技術越來越精進,結合玻尿酸、晶亮瓷及舒顏萃的Ellanse洢蓮絲最為熱門。林孟羲醫師說明,洢蓮絲除了能達到立即填補的效果外,還能使臉部進行塑形及拉提,讓臉型更加立體以及刺激膠原蛋白增生,凝膠消失之後還有自體的膠原蛋白能繼續維持,效果大致可以維持一至二年。洢蓮絲更因此一躍成為許多愛美人士醫美療程首選之一。

  現今醫美診所林立,許多廣告詞華而不實,相對的醫療糾紛也多,如何慎選專業安全的醫學美容整形,醫師專業及經驗度是更重要的課題。林孟羲醫師提醒,醫美微整療程仍有風險,一定要尋求專業醫生諮詢,並且選擇有認證的診所,切勿貪圖價格便宜,以確保使用安全及消費權益。

Comments are closed.