Subscribe to feed

安森美半導體開創性圖像感測器促成 新一代先進駕駛輔助系統 (ADAS)方案

改善攝影機性能的最先進功能可以增強交通安全

台灣,台北 — 2017 年 11 月 10 日 — 推動高能效創新的安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON)今天宣佈,博世 (Bosch) 已選擇全球汽車圖像感測器稱冠的安森美半導體作為其先進駕駛輔助系統 (ADAS) 一項未來攝影機技術的圖像感測器供應商。新型圖像感測器是為滿足 OEM 對未來 ADAS 攝影機需求所研發,具有高動態範圍 (HDR) 特性,並且配有頂尖的安全功能特性。

由於駕駛越來越容易因各種新奇科技裝置而分心,因此這項新技術在增強安全方面具有關鍵的不同作用,有助於駕駛在非常低光的環境下也能識別行人或騎自行車的人。安全標準諸如歐盟新車安全評估協會 (EuroNCAP)已引領全球設立減輕車尾追撞危害的要求,覆蓋範圍擴及在具挑戰性的低光條件下容易受傷害的道路使用者。安森美半導體的新圖像感測器技術能讓安全系統能在最差的光照條件下工作。

安森美半導體副總裁暨汽車方案部門總經理 Ross Jatou 說道:「我們致力於為量產 ADAS 系統帶來同類最佳的成像技術。博世和安森美半導體在研發增強安全的新技術方面,均經過驗證,尤其是涉及路上和日常的開車安全。」
關於安森美半導體
安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON)致力於推動高能效電子的創新,使客戶能夠減少全球的能源使用。安森美半導體領先於供應基於半導體的方案,提供全面的高能效電源管理、類比、感測器、邏輯、時序、互通互聯、離散、系統單晶片(SoC)及定製元件陣容。公司的產品幫助工程師解決他們在汽車、通訊、電腦、消費電子、工業、醫療、航空及國防應用的獨特設計挑戰。公司運營敏銳、可靠、世界一流的供應鏈及品質專案,一套強有力的守法和道德規範計畫,及在北美、歐洲和亞太地區之關鍵市場運營包括製造廠、銷售辦事處及設計中心在內的業務網路。更多資訊請訪問http://www.onsemi.com。

•在Twitter上關注安森美半導體:www.twitter.com/onsemi
# # #
安森美半導體和安森美半導體圖示是Semiconductor Components Industries, LLC的註冊商標。所有本文中出現的其他品牌和產品名稱分別為其相應持有人的註冊商標或商標。雖然公司在本新聞稿提及其網站,但此稿並不包含其網站中有關的資訊。

Comments are closed.