Subscribe to feed

岱凱協助台灣領先橡膠廠商優化跨境協作

台灣一家領先工業用橡膠製品廠商委託岱凱 (Dimension Data) 升級其網路電話基礎建設,旨在優化該公司於台灣、中國大陸和泰國工廠之間的跨境協作,從而提升營運效率。

隨著業務穩健成長,該橡膠廠決定更新IP電話技術,利用網路會議等新增功能促進工廠與行政辦公室之間的溝通。為此,該公司需要一個精於執行多國專案的整合通訊技術專家作為合作夥伴。岱凱不僅符合這些要求,更曾與該公司在其他專案上緊密合作,自然成其不二之選。

岱凱台灣總經理廖宇指出:「本次專案的最大挑戰是為客戶沿用多年的老舊IP電話系統升級。由於舊系統欠缺自動化遷移工具,我們的團隊憑著對IP電話系統的豐富經驗及專業知識,為客戶設計和實踐完善的遷移計劃。」

岱凱委派了專屬的專案團隊,制定出周詳的計劃,包括啟用前測試、建立以思科協作技術為基礎的解決方案,並於台灣、中國大陸和泰國的五個分點,部署思科Business Edition 7000 (BE7000)多功能端對端協作解決方案。

除了升級IP電話系統,本次專案還包括語音閘道遷移、伺服器虛擬化、適用於行動用戶的Jabber即時通訊解決方案,以及設置私有的思科WebEx會議中心。

新的IP電話平台更具擴展性且簡單容易管理。使用Jabber和WebEx技術則可實現企業行動力與改善協作,使公司內部員工、外部合作夥伴和客戶之間有更緊密的溝通。

廖宇總結說:「專案的目標為快速達致業務成效、提升團隊生產力以及降低溝通成本。現時客戶已於多個領域見證成果,如即時減少國際通話費及差旅支出。」

岱凱簡介

岱凱 (Dimension Data) 利用科技的變革力量,幫助企業在數位時代取得成功。作為 NTT 集團成員之一,岱凱致力發展數位基礎設施、混合雲、未來工作空間、網際安全,以及網路作為平台。岱凱年營收達 75 億美元,並在全球 58 個國家設有據點。不論客戶所在何地以及處於技術發展的哪個階段,岱凱都能提供所需服務,幫助他們加速實現其商業雄心。

岱凱於亞太區內 13 個主要市場設有 50 家辦事處,融合其在網路、資訊安全、客戶體驗與協作、資料中心和終端使用者運算方面的專業知識,以及在資訊科技委外、資訊科技即服務、系統整合服務和教育訓練上的先進技術,致力協助客戶採納各種技術、運作資訊科技基礎設施,以及實施能夠創造價值的技術解決方案。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw。

Comments are closed.