Subscribe to feed

如何在這裡發表新聞?

在這裡發佈新聞十分簡單。您只要按圖說一步一步照做即可。我們建議您如果沒有必要的話,儘量以文字稿優先,少用圖片和相片,以目前的情形來看,文字才是傳遞訊息最直接而有效的方式,尤其對搜尋引擎而言,仍以文字搜尋為主,圖片無法幫您的新聞曝光度加分,而且常常會因為存放圖片的空間失效,不但可能讓您的新聞稿網頁打開變慢,有時甚至因為圖片出不來而拖慢網頁打開的時間,甚至造成新聞稿中破圖出現,使您的新聞稿看起來十分破舊的感覺。

本站支持二種文章編輯模式,一是所見即所得模式,另一種則是HTML編輯模式。這二種都很方便暢用,其實如果您的新聞稿都是文字的話,兩種編輯模式都差不多。如果有圖片、表格的話,就看您習慣用哪種編輯模式了。有的時候,您不妨先在自己習慣使用的網頁編輯器中將新聞稿排版完畢,然後看是要直接複製整個網頁貼到所見即所得的編輯框中,或者將您完成的網頁HTML複製到本站的HTML編輯框中,這樣最為方便。

但本站建議,文字的字體和大小請勿設定,讓本站的系統自動編排,才會達到最佳顯示的效果。

本站為求各位發表新聞的最大時效,因此採取即編即發的模式,您可以即時發表新聞,但請注意,本站仍保有最終的審查權,隨時會對於已發表的新聞進行審理和編修,我們會在不影響新聞原意的情形下進行修正,以讓新聞符合最佳化和美觀,但若內容有不妥或違法之虞者,我們將逕行刪除,而且不予事先通知。情節嚴重者,還會刪除使用者帳號。

各位在發表新聞時,請勿過長或過短,一篇好的新聞稿大約有三至四段,每段不超過三百五十字為宜。當然視每個人情形不同而有異,有時長一點也無妨。但如果太短,例如只有一兩行簡短的文字,有的只附上一個網址,這種文章通常都會被直接刪除掉,以免影響整體新聞發佈網的美觀,敬請包涵。

Comments are closed.